| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Начало истории вот тут Заливают соседи.Сантехника пока не было и точный вердикт не вынесен.
У меня вопрос такой: Председательница зашла ко мне и рассказала такую историю, что соседи сверху (довольно состоятельные между прочим люди) купили себе новую квартиру и собираются скоро съезжать отсюда, но для того, чтобы им совершить сделку, нужна подпись председательницы на каких-то документах (я толком в этом ничего не понимаю ). Так вот, она нам предложила сделать хороший ремонт в туалете и предъявить все чеки для оплаты. И пока соседи нам не оплатят все счета, никакой подписи им не будет на документах!![]() Мы теперь все в раздумьях: вписываться или нет? А вдруг они откажутся платить? Вечно же она не сможет их тут держать без подписи... Или в суд подадут напрмер... Просто мы не планировали тут делать хороший ремонт, т.к. сами съедем в течение года. Вот, посоветуйте, что нам делать? Может, кто хорошую ремонтную контору подскажет, где нам по чеку всё сделают... Даже не знаю с чего начинать!![]() |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Неужели мне оплатят ремонт???"
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Вообще какое-то мутное предложение... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хм, странно... вот и я думаю, мутное... Но зачем ей врать-то мне? Может у них просто какие-то дела свои?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы на вашем месте не ввязывалась в это, потому что это не законно, а если вас затопили соседи, надо было вызывать домоуправляющего и составлять акт, это можно делать в течение 10дней, с помощью которого, можно отправляться в суд, если не удасться решить проблему мирным путем, либо попытаться мирно договориться с соседями))0простоте не знаю какая у вас ситуация точно, не прочитала предыдущий топик)
удачи вам |
|
|
|
|
Хранитель
|
Судя по всему у председателя зуб имеется на ваших соседей, и она вашими руками хочет решить проблему.С чего бы ей так волноваться за ваш ремонт?
А про справку может действительно имеет место быть, наша продавщица столкнулась с таким, но у неё был выплаченный кооператив, но не оформлены документы.Так вот ей председатель давала справку о наличии паёв. |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Судя по всему у председателя зуб..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Вот это меня и смущает. Она с ними..."
|
|
Хранитель
|
Ага...наказывать чужими руками... Акт не составлен, что протечка от соседей, с какого перепугу они будут оплачивать ваш ремонт.Сдается мне,что председатель хочет переложить ответственность со своих плеч на соседские.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|