| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Уважаемые форумчане,помогите советом: мы в ванной уже третий смеситель должны поменять, последний поставили в октябре,начал жутко поливать из стыка с краном.Сегодня вызвали сантехника,он сказал что к нему внутренности найти невозможно, соответственно менять.Ставил его мой гр.муж,но с ним теперь я на этот счет связываться не хочу,экономит на всем.
Помогите советом,может кто покупал смеситель бюджетный,ведь бывают же такие,не за 7тыщ.Мы дорогой позволить себе не можем сейчас.Трубы у нас не меняны с постройки дома, что можно купить под эту ржавчину? Очень ждем ответа,мы с сыном мучаемся! |
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
Частый гость
|
Рекомендую венгерский MOFEM, сочетание цена/качество вполне, они продаются практически во всех магазинах, цена в пределах 1500р. Пользовались 3 года в одной квартире, и в поставили такой же уж как 2 года
|
|
|
ответ для Alenushka5 на сообщение "Рекомендую венгерский MOFEM, сочетание..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Тут дело такое, отечественные смесители у нас тоже моментом из строя выходили... а купили импортный и относительно не дорогой (тыщи 2-2,5) и всё.. работает уже не сосчитаю сколько лет. А до этого больше денег на кучу тех истратили. Ещё, кто-то мне хвалил Гадчинские, так вот, в топку и их, проверили на себе.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Тут дело такое, отечественные смесители..."
|
|
Старожил
|
А нам сосед-сантехник посоветовал покупать российские смесители с резиновыми прокладками, которые поменять легко любой может. Керамика служит хорошо до поры, до времени, с нашим-то качеством воды, даже с учетом всех фильтров. У себя и у всех своих он только российские ставит, и никто не жалуется. Я пока еще размышляю над этим.
А еще на днях видела в магазине сантехники старушку, которая рассматривала красивые смесители импортные (недорогие, кстати), у продавца все расспрашивала. Он ей сначала объяснял, а потом говорит: Не надо их брать, они могут поломаться, берите лучше наши, российские. Это меня тоже заставило призадуматься... ![]() |
|
|
ответ для Metida на сообщение "А нам сосед-сантехник посоветовал..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Тут дело такое, отечественные смесители..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaLi на сообщение "А не сохранилось название?Тоже с..."
|
|
Элита
|
Ой, даже и не припомню название, про прокладки тоже не в курсе. А вот про Российские смесители знакомой тоже сантехник напел, а ведь я её предупредила на примере нашего... поставила она наш какой-то, что сантехник хвалил и пришлось менять через 3 месяца.... эти сантехники сами не знают что говорят... а может и знают и процент с продаж имеют... Очень от многих слышала ругань в адрес наших, а на импортные никто не жаловался (хотя импортные разные покупали). Кстати, фильтры у нас не стоят, а живём мы в центре и вода из кранов течёт скажем прямо не ключевая.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Купите немецкий Grohe или финский Oras или французский jacobdelafon
Самый простецкий будет стоить в районе 2000 рэ, а прослужит дольше российских. я в силу работы хорошо в этом разбираюсь. Не нужен вам смеситель с резиновыми прокладками. Мне тоже тут сантехник советовал болгарскую видиму (по его мнению смесителей лучше не было и нет), а я из общения с сервисными центрами знаю, что видима ломается каждая третья (ну или типо того.......) |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Купите немецкий Grohe или финский Oras..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Была вчера в Максидоме,там есть все три фирмы,стоят от 2200 вроде,в зависимости от дизайна и конфигурации...можно выбрать какой понравится.Лично я за JacobDelafon,мне по дизайну больше нравится(мне у них вообще все нравится ). |