Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Неугомонная
![]() |
нас направили в б-цу Раухфуса на ЭФИ проверить глазки (исследование сложное, под наркозом). я вчера туда приехала записать дочку, а врач, которая проводит эту процедуру пьяная в стельку!! ну просто не стоит на ногах, язык еле ворочает, глаза осоловелые. я в шоке! как я могу доверить ребенка такому врачу?! естественно я ушла, но, по ее словам, это исследование проводит только она.
кто знает, где еще в городе проводят эти исследования? я в растерянности. нужно срочно проверять глаза. |
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "кто делал ЭФИ ребятенку?"
|
Наш человек
![]() |
Гм, мы делали Насте ЭФИ в городском глазном центре на Моховой. Называлось это точно так же, но может бывают разные варианты? Мы проверяли в чем прична нашей амблиопии, только в дальнозоркости, или есть проблемы со зрительным нервом. По крайней мере, я это так поняла. Никакого наркоза, две чудесные трезвые женщины. Были сомнения, сможет ли трехлетка все правильно делать, но она была молодцом, все получилось.
|
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "кто делал ЭФИ ребятенку?"
|
Неугомонная
![]() |
спасибо. сегодня туда позвоню.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Гм, мы делали Насте ЭФИ в городском..."
|
Неугомонная
![]() |
Маш, а не расскажете вкратце что это за исследование? больно ребенку? а то у меня дочка трусиха страшная. не знаю, как без наркоза.. даст ли?
|