Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Здравствуйте!Решилась создать тему в надежде что у когото есть похожие проблемы,Сын в школе с углубленным изучением Английского языка.Занимается им с детского сада,мне казалось ребенок не плохо справляется...Пошли в первый класс (английский со2),были 4,5.вдруг меняется учитель,приходит другой и у нас начинаются одни 2
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Danissimo на сообщение "Учитель английского,занижает оценки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, если учитель вредничает, можно попытаться договориться с ней же на репетиторство.. мол, надо подтянуть ребенка... в легких случаях это помогает (если учитель в адеквате). Успехов! |
|
![]() |
ответ для alisa на сообщение "А какие экзамены могут быть у детей в 1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Будет тянуть деньги все 10 лет. Лучше репетитор из другой школы. Тогда можно быть уверенным в справедливости 5-к. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже по словам учителя туго с английским (в 1-ом классе 4,5 были,, а во втором 3 учитель тот же). я предложила позаниматься с моим ребенком за денюжку дополнительно, и попала на её повышение курсов (времени в обрез у нашей марь иванны, но нет не сказала) после этого 4 пошли тьфу-тьфу.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Знаю двух таких деток.
Первая детка - тройка 2-7 классы. Девочка знает язык как родной (больше того она в Америке по 4 месяца в году живет). В восьмом классе поменялась учительница и…………… у девочки пять и ее отправляют на языковую олимпиаду. Второй детка - устойчивая тройка 2-5 класс и это при том, что он в умных каникулах постоянно и с репетитором…………………. Перевели его в другую школу – 5 без вопросов. По моему это все самодурство учителей! Что делать не знаю, это все детки моих знакомых у нас пока (ТТТ) таких проблем нет. |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
а не надо ничего делать!
Объяснить ребенку, что отметка и знания - это две разных вещи. Но надо еще больше стараться, чтоб достичь высот! |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо огромное за советы,я как то тоже думала об репетиторстве с ней(нашей учительницей),а потом думаю:а почему я должна идти у нее на поводу?если я знаю как мой ребенок учиться.самое обидное что я то была готова на любые ее предложения...а она типа ваш ребенок тупица...идите в другую школу!
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
И не думайте!
У вас есть спортивная злость? Грызите гранит науки! |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "И не думайте!
У вас есть спортивная..."
|
Guest
|
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Хех, ну вы ж помните, что для себя учитесь, а не для оценок!
Если будут трудности, тут такие зубры сидят. Спрашивайте! |