Учитель английского,занижает оценки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 15:18     #1
Danissimo
Guest

Здравствуйте!Решилась создать тему в надежде что у когото есть похожие проблемы,Сын в школе с углубленным изучением Английского языка.Занимается им с детского сада,мне казалось ребенок не плохо справляется...Пошли в первый класс (английский со2),были 4,5.вдруг меняется учитель,приходит другой и у нас начинаются одни 2,хотя я бы не сказала, что он стал хуже заниматься...когда делаем уроки дома...все знает,приходит опять 2.Пошла к учительнице говорю как же так мы стараемся, занимаемся...,а она зло так:вам экзамен не здать!он не тянет...!А у других детей говорю как?она показала тетради....в общем пол группы в 3,просто выбилась из сил...незнаю что делать....
Старый 16-11-2007, 16:01
ответ для Danissimo на сообщение "Учитель английского,занижает оценки..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danissimo Посмотреть сообщение
...Пошли в первый класс (английский со2)...,а она зло так:вам экзамен не здать!он не тянет...!
А какие экзамены могут быть у детей в 1 классе? У них и оценок-то быть не должно?!

А вообще, если учитель вредничает, можно попытаться договориться с ней же на репетиторство.. мол, надо подтянуть ребенка... в легких случаях это помогает (если учитель в адеквате).

Успехов!
Старый 16-11-2007, 16:11     #3
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danissimo Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Решилась создать тему в надежде что у когото есть похожие проблемы,Сын в школе с углубленным изучением Английского языка.Занимается им с детского сада,мне казалось ребенок не плохо справляется...Пошли в первый класс (английский со2),были 4,5.вдруг меняется учитель,приходит другой и у нас начинаются одни 2,хотя я бы не сказала, что он стал хуже заниматься...когда делаем уроки дома...все знает,приходит опять 2.Пошла к учительнице говорю как же так мы стараемся, занимаемся...,а она зло так:вам экзамен не здать!он не тянет...!А у других детей говорю как?она показала тетради....в общем пол группы в 3,просто выбилась из сил...незнаю что делать....
У нас в 1-м классе была та же проблема. Учили англ. с 4-х лет и на тебе - не справляется! Названы были 2 наиболее красиво одетые девочки из класса. Так вот мама 2-й девочки (чтоб я без нее делала) идет к учительнице и говорит, что мы вообще-то занимаемся давно и берем доп. уроки у учительницы из англ. школы, но если уважаемая марь иванна считает, что толк будет только в ее допю занятиях, то мы готовы рассмотреть сей вариант. Учительница сказали: нет-нет, как я могу, я не могу, и т. д. Тады рассадите девиц и они будут внимательнее. Что и произошло ко всеобщему удовольствию.
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
А какие экзамены могут быть у детей в 1 классе? У них и оценок-то быть не должно?!

А вообще, если учитель вредничает, можно попытаться договориться с ней же на репетиторство.. мол, надо подтянуть ребенка... в легких случаях это помогает (если учитель в адеквате).

Успехов!
Будет тянуть деньги все 10 лет. Лучше репетитор из другой школы. Тогда можно быть уверенным в справедливости 5-к.
Старый 16-11-2007, 16:22
Naточкаru
Ветеран

Профиль Naточкаru

Naточкаru отсутствует

у нас тоже по словам учителя туго с английским (в 1-ом классе 4,5 были,, а во втором 3 учитель тот же). я предложила позаниматься с моим ребенком за денюжку дополнительно, и попала на её повышение курсов (времени в обрез у нашей марь иванны, но нет не сказала) после этого 4 пошли тьфу-тьфу.
Старый 16-11-2007, 17:26
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Знаю двух таких деток.
Первая детка - тройка 2-7 классы. Девочка знает язык как родной (больше того она в Америке по 4 месяца в году живет). В восьмом классе поменялась учительница и…………… у девочки пять и ее отправляют на языковую олимпиаду.

Второй детка - устойчивая тройка 2-5 класс и это при том, что он в умных каникулах постоянно и с репетитором…………………. Перевели его в другую школу – 5 без вопросов.

По моему это все самодурство учителей!

Что делать не знаю, это все детки моих знакомых у нас пока (ТТТ) таких проблем нет.
Старый 16-11-2007, 18:09
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

а не надо ничего делать!
Объяснить ребенку, что отметка и знания - это две разных вещи. Но надо еще больше стараться, чтоб достичь высот!
Старый 16-11-2007, 22:01
Danissimo
Guest

Спасибо огромное за советы,я как то тоже думала об репетиторстве с ней(нашей учительницей),а потом думаю:а почему я должна идти у нее на поводу?если я знаю как мой ребенок учиться.самое обидное что я то была готова на любые ее предложения...а она типа ваш ребенок тупица...идите в другую школу!
Старый 16-11-2007, 22:52
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

И не думайте!
У вас есть спортивная злость? Грызите гранит науки!
Старый 16-11-2007, 22:58     #9
Danissimo
Guest

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
И не думайте!
У вас есть спортивная злость? Грызите гранит науки!
Спасибо! так наверное и поступлю жаль думаю от этого ничего не изменится,т.к итак грызем...
Старый 16-11-2007, 23:00
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Хех, ну вы ж помните, что для себя учитесь, а не для оценок!
Если будут трудности, тут такие зубры сидят. Спрашивайте!