Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, расскажите, пожалуйста!
Что Вы дарили своим доченькам на 3-летие. Подарки, подарками, а все-таки дочка будет ждать какую-то игрушку. Хочется что-нибудь полезное ![]() Вот подумали про Лего конструкторы - например, ферма. Есть у кого-нибудь? Играют, нравится? Мы обожаем читать, состовлять пазлы и рисовать. А еще играем очень хорошо в домик для кукол небольшой такой. Да, и еще у нас есть кукольный театр (Колобок, Волк и семеро козлят) Может быть, еще чем-то смогу увлечь ребенка? Осталось 1,5 недели. Уже просто голову сломала ![]() |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Подарок для девочки на 3 года. Лего -..."
|
Старожил
![]() |
Моя Дашка конструктор стала собирать увлеченно только где-то в 3,5, ее как прорвало, раньше его все по сумкам да по пакетам раскладывала, а сейчас очень старательно строит, а на ДР мы ей дарили плиту и холодильник, прошло на ура.А сама она заказала гармошку крокодила Гены, это был самый лучший подарок.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я еще не разу не покупала лего своему 3 летнему ребенку, даже не знаю почему!?
А вот на 3 летие дарила парикмахерскую - трюмо, с удовольствием играет: Еще покупала Fisher Price ферму, ну это конечно просто классный подарок! Последний раз редактировалось seka, 18-09-2007 в 23:10. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Купила коляску для кукол - точная копия настоящей, идет на ура, особенно на улице
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас есть плита
![]() И даже к ней сервировочный столик. Куча овощей и посуды. Мы дарили ей на Новый год. Сначала был восторг - теперь плита позабыта. А место занимает ![]() Может еще вспомнит про нее ![]() Хочется чего-то такого, развивающего |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "У нас есть плита :(
И даже к ней..."
|
Хранитель
![]() |
У нас была проблема с подарком Даше: кв. маленькая, ставить большие игрушки некуда, в куклы она не играет. В общем мы подарили ей разные развивающие игры: домино(со сказками), лото детское и электровикторину(может помнит кто в нашем детстве что-то такое было). Все пошло на ура! Викторину она сама играет ну и нас привлекает иногда, в домино и лото - играем всей семьей - вот вам и семейный досуг
![]() И в довершении к играм она целый день каталась в Гуливере(тогада холодно было). |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот они, наши подарочки Насте на 3 года..
Дарили 1. конструктор (он был совместим с тем, который дарили на 2). 2. Доску для мелков (хотела для фломастеров, но муж сказал, что тогда фломастеры будут на стене, а мел - не страшно) Давненько уже это было.. Результат. Теперь нам 5. Конструктор, конечно, во многом поломали (но очень любили нежно), а доску любим до сих пор. и любить долго будем (см фото N3, это уже в этом году, те 2 года спустя) Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:19. |
![]() |
|
Снегурочка
![]() |
Понравится лего или нет сильно зависит от ребенка. Мой старший совершенно прохладно к конструкторам относится. Может, конечно, что-то собрать под настроение, но без фанатизма. А вот младшая с полутора лет готова с лего сутками ковыряться. Так что на 3 года (хоть это еще и не очень скоро
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за советы
![]() Я как-то не задумывалась, чтобы провести день рождения где-нибудь на атракционах ![]() ![]() Я чего про Лего задумалась - у нас есть маленький дом с маленькой мебелью, живностью, в котором живут маленькие куклы ![]() Так вот, если брать Лего "Ферма" там тоже куколки животных и человечков. Похоже, но зато еще и конструктор. А конкретно никто не может сказать, у кого какие наборы Лего? И где вы их покупали? |
![]() |
|
та еще кокетка
![]() |
У меня правда мальчик, но Лего у нас полная квартира, я разжилась специально для этих целей каталогом и заказываю Лего в интернете, там дешевле и на работу привозят.
Конструкторы, машины, человечки, деревья, зверьки м-м-м-м!!! Самой интересно! Для девочки я бы советовала зоопарк, сказки, ферму... Вот посмотрите. http://www.lego-shop.ru/client/items...d2=&name=#site |