Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
собираемся поехать к бабушке на поезде, кто ездил поделитесь опытом, как питаться в дороге, интересно все
|
![]() |
ответ для OLSO на сообщение "путеществие поездом"
|
Элита
![]() |
Хочу рядом постоять и послушать, что люди скажут. Я свою отправляю с двумя бабушками, ехать 42 часа. Уже начала покупать игрушки и прятать, чтобы в поезде играть новеньким, а вот насчёт еды вопрос.
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Хочу рядом постоять и послушать, что..."
|
Guest
|
Мы брали с собой растворимые каши, йогурт (на первый день), картофельное пюре быстрого приготовления, плюшки-ватрушки, детские консервы и фрукты. Не совсем правильное питание, но мелкому очень понравилось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам ехать 2 суток. В прошлом году были чуть поменьше. Я брала растворимые каши, яблоки-огурцы (Настя их очень любит), соки, печенье, сыр, хлебцы хрустящие. На первый день "нормальную" еду, творожки. Но ребенок мой есть отказался вообще, только печенье грызла иногда и сыр. Еще я пыталась в вагоне-ресторане ей что-нибудь купить, но безрезультатно. Все блюда жареные. В меню присутствует яичница, но омлет мне сделать отказались. Жареная картошка в меню есть - сварить тоже не захотели, хотя в правилах написано, что детский стол должен быть обязательно, и кроме того, можно заказать любое блюдо из имеющихся продуктов для ребенка. В общем, я покупала там только йогурты, их Настя ела с удовольствием.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!! Мы в прошлом году ездили 36 часов (нам был 1 г и 1 месяц). Из еды брали баночное питание , растворимые каши, малоко АГУША,которое 0,2 штук 10 (ну для каш, да и так попить). Всякие там фрукты-овощи, печеньки, соки (опять же 0,2. что бы випил и все). В этом году тоже поедем, думаю с таким же рационом.
Игрушек тоже много новых накупила, но они что-то не очень пользовались спросом, вот зато побегать по вагону.... да заглянуть каждому в купе...это было просто верхом поппулярности. Горы конфет и фруктов маме с папой приносил |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, когда туда ехали - выкупали полностью купе , так что нам никто не мешал (да и мы тоже), а обратно ехали в СВ. Мамам с детями советую СВ - там диван ширше, а то я в купе 2 раза падала под стол ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Со старшей ездила с полугода регулярно. С собой питание в банках, соки и воду в бутылках. Влажные салфетки и спрей освежающий (фирма "Мир детства" делает) - все ок. Конечно, лучше ехать в вагоне с кондиционером.
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Со старшей ездила с полугода регулярно...."
|
Ничего личного
![]() |
Мы путешествовали в поезде. С ребенком всегда берем купе. Правда, поезда без кондиционера.
![]() Полностью согласна с Marita. У нас точно такой же список. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
К вышесказанному добавлю, что еще мы брали с собой книжки и горшок.
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я еще карандаши...Вот, скоро опять поедем...
|