| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся. Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ? 1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? 2.Помнят о всём,что вы ему говорили 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения. Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться? |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Наш человек
|
1. Оч-ч-ч-чень редко. В основном завтраком бужу всех я.
2. Ну хоть бы о чем-нить помнил... 3. Ага, мечтать не вредно. Он аргументирует тем, что не хочет лишний раз меня беспокоить (в какой-то степени он конечно прав). 4. Бывает и такое, но скорее по моей инициативе. 5. В основном - да. 6. Не обращала внимания. Сама оставляю все нараспашку. Пока живем ![]() |
|
|
|
|
бес статуса
|
ИМХО. Все пункты даже в самом страшном варианте не могут являться причиной для развода. Ищите проблемы в другом месте.
1. Бужу к часу дня. Сама просыпаюсь около 12. 2. Если напомню, то будет помнить, если еще раз 10 напомню. 3. У самой иногда не бывает и секунды позвонить. И вообще аська есть для этого в рабочее время :-) 4. Падает у телевизора и через пол секунды можно услышать храп. Не всегда удается распинать в то время. когда дети еще не спят. 5. О смысле жизни и о сотворении земли что-то давно не беседовали. Кто посуду моет, и за что надо заплатить в первую очередь - об этом сегодня говорили. 6. Хожу и закрываю. Или напоминаю. Проще подойти и закрыть все дверцы, чем каждый раз раздражаться. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "ИМХО. Все пункты даже в самом страшном..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Встает раньше всех (за редким исключением) Приносит кофе мне утром (я не прошу!!!) каждый день... ВСЕ помнит, гат... Звонит и по скайпу часто пишет.. Придя с работы, побреется и дочу (1,7) забирает... Поговорить с ним всегда есть о чем, только я не люблю болтать))) За незакрытые дверцы шкафав (тюбиков, шампуней, бутылок с газировкой) попадает мне.... |
|
|
|
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Ой, блин, это про моего...
Встает..."
|
|
Участник
|
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
Редко, но бывает 2.Помнят о всём,что вы ему говорили Все помнит, гад, особенно то, что надо бы давно забыть. 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? Очень часто пишет письма (при том еще чаще делает это первым). Звонит только в конце рабочего дня с традиционным вопросом: "Что купить?" 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? Вечером ребенком занимается порой даже больше чем я. 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые Каждый вечер новая тема для разговора! 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Это я дверцы и ящички не закрываю! Мне за это оч сильно попадает! В последнее время стала сама замечать, закрыт ли до конца ящичек или нет. Блин, приучил! |
|
|
ответ для Pupsen на сообщение "1.Которых не надо будить в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Завидую по хорошему,так держать, главное не потеряйте эту "традицию" |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
1. встает раньше меня
2.забывает часто даже если напоминаю 3.звонит иногда 4.по настроению 5.находим!! 6.сам все закрывает.. даже за мной ![]() только из-за этого не развелась бы.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Но это все вовсе не повод для развода...
Пьянство, побои, издевательства - вот ИМХО, что может толкнуть на развод... |
|
|
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Но это все вовсе не повод для..."
|
|
Старожил
|
|