будущий муж требует лишения родительских прав предыдущего!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 22:50     #1
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

девочки. у меня через неделю свадьба. будущий муж всегда недолюбливал отца моей дочки. у дочки с папой прекрасные отношения, бабушка и дедушка (его родители) души не чаят во внучке,во всем помогают, сам папа тоже помогает мне материально, содержит дочу полностью, практически. я уже исключила визиты лизиного папы к нам домой - встречаются только на нейтральной территории или он забирает ее к себе.
сегодня получаю ультиматум! подавай иск на лишение отца лизы родительских прав! он хочет удочерить лизу и полностью исключить ее общение с родственниками по папиной линии и самим отцом!
я в шоке! просто убита этим заявлением! лизе 4 года, она любит папу и он любит ее
(бабушка, дедушка, тетя, дядя, двоюродные братья). получается что я лишу дочь всей родни! а с новым мужем еще не известно, как у нее сложится.
его очень люблю, но даже не знаю как быть не считаю себя в праве принимать такие решения.

Последний раз редактировалось ulisa, 21-06-2006 в 22:55.
Старый 21-06-2006, 22:56
ответ для ulisa на сообщение "будущий муж требует лишения..."
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

У Вас нет веских оснований лишать родительских прав отца. Будущий муж, к сожалению, просто бредит... Даже если Вы подадите иск, не добьетесь ничего.
Старый 21-06-2006, 23:03     #3
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

да,я и не хочу никакого иска. у нас хорошие отношения с родственниками и папой лизы. это очень серьезное решение. получится, что я решаю за свою дочь в угоду амбициям будущего мужа? она останется без любящих людей в угоду моему эфимерному семейному счастью.
Старый 26-06-2006, 19:48     #4
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
У Вас нет веских оснований лишать родительских прав отца. Будущий муж, к сожалению, просто бредит... Даже если Вы подадите иск, не добьетесь ничего.
ППКС Вам даже скорее всего откажут в иске. Надо иметь очень веские основания подавать такой иск
Старый 21-06-2006, 22:57
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

и не принимайте. Поставьте встречный ультиматум: все остается, как есть.
Если до свадьбы такие ультиматумы, представляете, что дальше будет

Что будет для вас самым страшным в этой ситуации? То что он передумает жениться? Так, может, оно и к лучшему, что он до свадьбы так раскрылся, а не после.

Девочку свою не обижайте. Даже если вы в разводе, вы для нее всегда останетесь мамой, а папа - папой
Старый 22-06-2006, 10:38     #6
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak
и не принимайте. Поставьте встречный ультиматум: все остается, как есть.
Если до свадьбы такие ультиматумы, представляете, что дальше будет

Что будет для вас самым страшным в этой ситуации? То что он передумает жениться? Так, может, оно и к лучшему, что он до свадьбы так раскрылся, а не после.

Девочку свою не обижайте. Даже если вы в разводе, вы для нее всегда останетесь мамой, а папа - папой
Подпишусь!

Выходя повторно замуж, имея ребёнка от предыдущего брака, нужно очень тщательно соблюдать интересы ребёнка прежде всего, и если ребёнку будет некомфортно или обидно, своё "хочу замуж" нужно отодвинуть на второй план. По крайней мере, это моё мнение.
Старый 22-06-2006, 10:52     #7
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cka3ka
своё "хочу замуж" нужно отодвинуть на второй план. По крайней мере, это моё мнение.
понимаете, дело в том что я-то как раз не слишком "хочу замуж". то есть я хочу быть с этим человеком, но оформлять отношения не торопилась, потому что с ребенком принять такое решение всегда сложнее. а он настаивал.
Старый 22-06-2006, 12:07     #8
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulisa
понимаете, дело в том что я-то как раз не слишком "хочу замуж". то есть я хочу быть с этим человеком, но оформлять отношения не торопилась, потому что с ребенком принять такое решение всегда сложнее. а он настаивал.
Так, может, и пожить пока в гражданском браке? Как Вы думаете?
Старый 21-06-2006, 23:02
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Вы мать ,нет, МАТЬ и только Вы можете принимать решения, в данном случае, по поводу такой ситуации. Я тоже вышла замуж, имея ребенка 4-х лет, но мы с БМ не поддерживали отношения, поэтому мне было проще.ИМХО: нельзя лишать ребенка отца, а тем более бабушек и дедушек и всех остальных кто ее так любит.Объясните будущему мужу, что он не имеет права распоряжаться другим ( заметте, я не говорю: чужим ребенком) ребенком.Он должен принимать Вас такую, какая Вы есть, т. е. с ребенком от БМ, бабушками и дедушками от БМ и т.д.Это мое ИМХО.
Старый 21-06-2006, 23:30
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ваш будущий муж совсем не думает ни о Ваших чувствах, ни о чувствах Вашего ребенка, ему важны только свои амбиции и желание насолить Вашему бывшему мужу. Если бы он любил девочку по-настоящему, он бы никогда не потребовал от Вас лищить хорошего отца родительских прав. Подумайте над этим.