Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
У друзей сын женился и поехал с свадебное путешествие в Египет,в Хургаду.
![]() Приезжают-а им говорят,что номер заселен и едьте в др. гостиницу.... ![]() Они поехали в другую гостиницу,там говорят,что вообще не в курсе всего этого и ничего они делать не будут. ![]() Пригрозили полицией которая разбираться не будет,а сразу арестует.... ![]() Позвонили они в Посольство и консульство в Александрии,но т.к. я имею некоторое отношение к консульствам, ![]() ![]() Люди остались на улице!!!!! ![]() ![]() ![]() Только час назад их заселили каким-то образом куда-то,подробностей пока не знаю,т.к. люди реально в шоке... ![]() Покупали тур у фирмы НЕВА ![]() ![]() Моя мама работает в турфирме(не менеджером ![]() ![]() Через 20 минут туристов поселили в номер на звезду выше и весь отдых расстилались перед ними. ![]() ![]() Начальница сказала,что ее ждут большие неприятности и штрафные санкции крутые. ![]() А Нева видимо не боится ничего.... ![]() ![]() Я не верю почти никогда слухам,но тут,когда друзья уже страдают...бесит ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Опять НЕВА устроила "веселый"..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
это уже как синдром этого сезона на курортах Египта
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...91#post8266891 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...80#post8236380 |
![]() |
|
Banned
![]() |
я Неву терпеть не могу еще с тех времен, когда они нас кинули с поездкой по Европе, за 2 недели до поездки взяли и отменили тур, еле деньги вернули, гады!!!
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "это уже как синдром этого сезона на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Сами туда летим 30 декабря,волнуюсь жутко. ![]() Но вроде как обещали с 11 ноября все решить ![]() ![]() ![]() Это просто свинство... Я думаю,что там надо было денег дать немнрого,может 10 баксов решили бы ситуацию,но тут лбюди просто погли на принцип,чя их понимаю в какой-то степени ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нева... принимающая как понимаю Томми турс?
паршивцы. только не ясно кто косячит, туроператор или отель. |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Нева... принимающая как понимаю Томми..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я хочу спросить,мы едем через "Версу",а покупали путевки в "Аэротревел",как у нас шансы попасть в тот отель,который забронировали? ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
честно?
![]() ![]() но судя по шумихе, думаю к НГ должны разрулить проблемы и выявить кто это делает туроператоров штрафануть если отели то прекратить договор с ними. хотя для наших операторов и авиакомпаний, новогдние праздники это вечные косяки |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "честно? :)) не знаю, похоже сейчас это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я тоже надеюсь к НГ все исправится... Но я так понимаю что не было случае что бы вооьще не заселили? Т.е. могут не в тот отель и не в "те" звезды... ![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() нужно было вызвать турполицию и посмотреть как бы их арестовывали могу только дать телефоны русского центра, там может подскажут как именно куда обращаться и что делать. там юрист был |
|