Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация...
Мы заказывем товары через Литван (мы я и моя сестра, заказывает сестра). В понедельник, она заказала вещи (их только выложили). Т.е. отравила заявку. Ей сказали, что муж (девочки кот.этим занимается) ей перезвонит. Сегодня он позвонил и сказал, что все продано. Сестра - я же заказала. Он - Вы не так заказали. Причем, так было не один раз...Особенно в вещами. Иногда, специально уточняли, что мы первые. Но нам их не привозили. Отговорка..муж наверное перепутал. Я конечно понимаю, что наверное тут есть более VIP товарищи. Но можно наверное предупреждать...Не расчитывайте Надоело это ![]() ЗЫ. С купальником у нас похожая ситуация случилась... |
![]() |
ответ для Usi на сообщение "Финские товары и не только :("
|
Элита
![]() |
Настроение быстро поднимайте, это не повод себя так мучить и угнетать, просто не обращайтесь в следующий раз вот и все!!!
поднимите левую руку да повыше, и скажите: а пошло все лесом! ![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
А оно вам надо ваще? Неужели насколько выгоднее и качественее чем купить прямо в магазине?
|
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
надо понимать, что ЛВ продавцам тоже трудно.На одну вещь-куча заявок.попробуй распредели,чтоб никто не обиделся.
Я удивляюсь,что вам такая мелочь может настроение испортить.чесслово. |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "надо понимать, что ЛВ продавцам тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И никто не сказал при приеме заказа, что мы не правильно его сделали. Настроение не испортили (см. первое сообщение), скорее неприятный осадок. К тому же "мелочь" у всех разная. |
|
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
ну я так понимаю, что дело не в том, где удобнее покупать и в тому, кому и что может испортить настроение..
если люди занимаются такими покупками, значит им это нужно (читай - удобнее и тд.). если люди занимаются такими продажами - то должны позаботиться об удобстве для покупателей - в конце концов, вести хотя бы блокнот для того, чтобы записывать что и кому отложено... иначе непрофессионально как-то получается или же таким продавцам наплевать на репутацию.. |
![]() |
ответ для sneg на сообщение "Настроение быстро поднимайте, это не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Воспользуюсь советом. |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Че трудного-то? мы с Махой (я не рекламирую себя) иногда на секунды смотрим, было такое - одну вещь за 5 минут забило трое, две из которых - в одну минуту! мы ОЧЕНЬ стараемся следить за порядком, а забитые вещи пускаем в продажу после 2х недель незабирания, о чем сразу и предупреждаем. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А распределить заявки да записать кому-что - по моему, сильно большого труда не составляет, тем более, если люди занимаются заказами систематически. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хочу себя поправить.
Речь идет не только о вещах, но и даже о бытовой химии. Просто в последний раз вообще абсурдная ситуация... В понедельник товар только выложили на сайте, сестрень сразу же забила..Заказ нормально был принят!!! А сегодня все продано!!! все 7 позиций!!!! |