осторожно-возможен обман! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:04     #1
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

к сожалению некоторые нехорошие люди пытаются заработать на благотворительности.
будьте бдительны!
Старый 10-11-2007, 23:46     #2
moytony
Элита

moytony отсутствует

ап
Старый 11-11-2007, 06:06
ответ для moytony на сообщение "ап"
Felizia
Ветеран

Felizia отсутствует

Печально это. Походила по ссылкам, личный сайт этого Сударикова не открывается, остался лишь кусок справки об инвалидности, все остальное удалено; остались только записи в нескольких форумах, на некоторых форумах даже этого уже нет.
Старый 11-11-2007, 10:29     #4
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

а ведь что ему стоит снова появиться под новым именем...
Старый 11-11-2007, 12:26     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Обалдеть...
Старый 12-11-2007, 08:59     #6
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Обалдеть! Что же делать то...... Ума не приложу, как обезопасить ЛВ от таких "помощников"......
Старый 12-11-2007, 09:01     #7
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

вот гад...
Старый 12-11-2007, 14:53     #8
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Ужас! Таких аферистов отстреливать надо!!!
Нашел на чем наживаться. Кто-то с голоду умирает, одеть нечего... А вообще лучше помогать не деньгами, а вещами, продуктами и т.п. Или вплотную познакомиться с этим человеком, с его окружением, бытом. И убедиться, что ДА - этому человеку нужно помочь. Или в церковь относить вещи, продукты. Церковь уже сама распределяет нуждающимся (мне церковь очень помогла с вещами на грудного ребенка). И здесь, на Литтелване, много чего отдали. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Старый 12-11-2007, 15:28     #9
RinF
Элита

RinF отсутствует

Да уж, вот гад.
Старый 12-11-2007, 16:48     #10
melony
Ветеран

melony отсутствует

девочки, а у меня двоякое отношение к этому. Когда просмотрела эту ссылку первый раз, то вспомнила все матерные слова и придумала новые по отношению к этому человеку и к ему подобным людям, которые наживаются на горе др людей
После прочтения второй раз.... немного начала понимать, что интернет-это интернет.И все всегда надо проверять и перепроверять
М б он на самом деле помогал и просил помощи, он не скрывал своего лица и телефона.Его страничка, которую он создал себе в интернете ,была открыта для всех и ЛЮБОЙ человек мог скачать его фотку и информацию и использовать ее в своих целях( для набора мальчиков для *кино*,например и т п )
другое дело, что для знающих и умеющих людей возможно проверить все это, я не буду тут писать про то, как это делают спец службы, если бы им было это интересно и нужно, то в статье мы бы не прочли*Мы не можем 100%-но доказать, что оба сайта сделаны одним человеком, что один человек размещал все эти объявления в сети. Но основания для сомнений, нам кажется...*)
Мы бы читали другую инфу, о том как продвигаются его поиски .... или ...уже результ работы суда
Вот, просто можно на 1 секунду представить, что я такая-сякая просто для глупого веселья, или из корысных побуждений скачала фотки Tatiankи нашей, изучила ее сообщения( с кем, где, когда, куда и т п) и создала свои странички и объявления от ее имени с ее информацией... и чего? кто-нить из комиссии надыбает все енто и что? )Tatianka, простите, просто для примера Ваш ник взяла

Поэтому.... я бы так однозначно не записывала его в нелюди.