| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли так делать. Я с утра своему сыну, можно сказать натощак, даю бананы, или апельсины, он это очень любит, не вредно ли это для желудка, а то меня напугали что бананы категорически нельзя.
всем откликнувшимся, заранее спасибо. |
|
|
ответ для Яна А на сообщение "вопрос про фрукты"
|
|
Старожил
|
нельзя любые продукты в большом количестве. наш тоже любит бананы. даем каждый день по половинке.
|
|
|
ответ для Nonish на сообщение "нельзя любые продукты в большом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
а почему нельзя бананы?
у меня вот сын волнами любит продукты... был у него банановый период... потом виноградный... потом нектариновый... когда бананы ел - мог и 4 штуки за день съесть ![]() но натощак больше половины сам не съедал... то есть утром полбанана... потом каша... ну и далее - что хотел - то и ел ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
про бананы не знаю
натощак нельзя груши не только детям, но и взрослым |
|
|
|
|
Элита
|
По Полю Бреггу не то что можно,а только так и нужно делать всем - начинать день с фрукта или овоща.А вот сколько давать - я считаю,что это не конфеты,давайте,сколько хочет!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я даю яблоко на тощак и воду с медом и лимоном, а уж потом сыр и тд.
я считаю что надо начинать день с яблока. ну а за и пропив опред. продуктов, то это все инливидуально. я даю и бананы и груши, да мы вообще все фрукты едит. мой кроме кабачков вообще ниодин овощь не ест, у Спока сказано, что фрукты заменяют овощи. мой ооочень мнего фруктов ест - это лучше и булки и каши |
|
|
|
|
Старожил
|
Бананы- очень тяжелый(для пищеварения )продукт, часто вызывают запоры...Поэтому, действительно, лучше на голодный желудок есть яблоки....
|
|
|
ответ для Cheshirochka на сообщение "Бананы- очень тяжелый(для пищеварения..."
|
|
Ветеран
|
Я обычно на завтрак даю кашу, а потом часа через 1,5-2 фрукты на перекус перед обедом, разные: бананы, яблоки, груши и.т.д. А что, натощак полезнее давать?
|
|
|
ответ для Nonish на сообщение "нельзя любые продукты в большом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно и нужно .Только вот апельсин я бы не давала точно , так как там все -таки кислота , и она на голодный желудок ( на его стенки) плохо действует. Если я вам назову наши нормы поедания фрукт в день, то мне никто не поверит( речь идет о кг). |
|