Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Своим ходом.
Т.е. электричкой, а потом автобусом. Слегка озадачило расписание автобуса 483 от Зеленогорска- всего 3 рейса в день. Никогда там не были... Потом совсем не выбраться? Или есть маршрутки ? HELP ![]() |
![]() |
ответ для Мустела на сообщение "Легко ли добраться до ДОЛ..."
|
Участник
![]() |
Автобуса действительно три в день, но если туда едете на 11 (?) -часовом, то обратно реально на 15-30, или если не наобщались с дитем, то на 19-00 (время точно не помню). Народу не мало, но в автобус помещаются все.
Маршрутка - частное такси - брали в этом году 500 руб. Утром в воскресенье в Зеленогорске родителей много, мамы кооперируются по 4 человека - выходило 125 руб. с человека. Выгода: комфорт, быстрота и не надо ждать автобуса. Обратно такие частники тоже есть, но скооперироваться сложнее. Но можно примкнуть к другим родителям из вашего отряда, кто на машине. Также останавливаются проезжие микроавтобусы и пр. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо, картина проясняется
![]() А у проезжих микроавтобусов такой же ценник-500 рублей? |
![]() |
ответ для Мустела на сообщение "Спасибо, картина проясняется:)
А у..."
|
Участник
![]() |
Проезжие есть люди случайные и цены у них разные, как повезет. Рассчитывать на них не стоит, их может и вообще не быть, лучше ориентироваться на вышеописанные варианты. Мне их услугами попользоваться не удалось, два раза возвращалась своим ходом - на автобусе и с попутными родителями. Автобуса я тоже побаивалась поначалу, но все оказалось вполне приемлемо. Надеюсь в будущем году будет не хуже
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо, буду рассчитывать на рейсовый автобус и удачу.
![]() Нужно будет в воскресенье отвезти туда племянника и вернуться самой обратно. Они всей школой там сейчас.А на выходные приедут в город, мы хотим с ним отдельно пообщаться. Потом придётся добираться до лагеря своим ходом, автобус с группой уедет. . |