Беременность после внематочной - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 12:40     #1
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Прошу коллективной помощи и поддержки. Если кто-знает реальные истории успешной беременности и родов после удаления маточной трубы, расскажите пожалуйста. Особенно интересует какое время прошло после этой операции и беременности. Мне нельзя очень долго затягивать с наступлением беременности по многим причинам. Однако страшно в таком случае поспешить, поскольку я знаю что риск повторения велик. Плюс ситуация осложняется наличием эрозии и проблемной шейки матки, с которой однозначного мнения у врачей тоже нет. Вообщем вместо беременности получилась у меня куча великих проблем, с которой даже не знаю что делать. Поэтому так хочется услышать позитив.
Старый 10-11-2007, 18:27     #2
Inna
Частый гость

Inna отсутствует

Просто поддержать. Пусть все у Вас получиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 10:26     #3
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Спасибо!
Старый 12-11-2007, 11:41     #4
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от VANUTIK Посмотреть сообщение
Прошу коллективной помощи и поддержки. Если кто-знает реальные истории успешной беременности и родов после удаления маточной трубы, расскажите пожалуйста. Особенно интересует какое время прошло после этой операции и беременности. Мне нельзя очень долго затягивать с наступлением беременности по многим причинам. Однако страшно в таком случае поспешить, поскольку я знаю что риск повторения велик. Плюс ситуация осложняется наличием эрозии и проблемной шейки матки, с которой однозначного мнения у врачей тоже нет. Вообщем вместо беременности получилась у меня куча великих проблем, с которой даже не знаю что делать. Поэтому так хочется услышать позитив.
У моей лучшей подруги, получилось!
Забеременела, без стимуляций, правда года через 2 после операции. Выносила и родила, без проблем! Девочке, уже 8 лет!
Старый 04-04-2008, 17:08     #5
Ко-Ко
Ветеран

Ко-Ко отсутствует

У меня два примера.У одной из подруг было две ВБ, причем при первой операции удалили трубу,через полгода
она беременеет,и сново в этой трубе.Дело в том,что врач не полностью ее удалил(как оказалось),
остался кусочек(совсем уже).И в итоге сейчас у нее двое детишек.Мальчику 6,девочке только исполнился годик.

У другой тоже уже есть дочурка,так же была ВБ с удалением трубы.Сейчас планируют второго..
Такие вот истории.
Старый 09-04-2008, 00:25     #6
Мааришка
Старожил

Мааришка отсутствует

После ВБ, удалили трубу, очень редкая группа крови, сама забеременнела через 6 месяцев, сейчас моей крошке 5 лет, а второго совсем НИКАК, сейчас буду очень плотно работать над этим вопросом...
Старый 09-04-2008, 18:13     #7
VANUTIK
Частый гость

VANUTIK отсутствует

Спасибо, девочки, очень радостно слышать. Я тут на форуме прочитала историю как девушка прошла через всё чтобы родилась доченька, плакала..... А сама не знаю что делать то ли я с врачами не могу общаться то ли мне они неправильные попадаются. Пока была на больничном после той операции побегала по врачам. Была наверно где-то у штук 6. Все говорили разное, но мнение какого врача выбрать. Хотя я говорила что хочу ребенка у большинства примерный ответ был, ждите а потом заводите. Вот уже сколько времени прошло а что теперь, по мнению одних врачей можно просто не предохраняться то есть все на волю случая спустить. Один из врачей сказал что нужно измерять базальную температуру около 2 месяцев, я так и не поняла зачем. Когда забеременела я так: к примеру 1 числа шли у меня месячн. а 4 числа я уехала в отпуск. Вернулась уже беременная (не смейтесь только). То есть сперма попала за эти три дня, и произошло зачатие. Другая врач в отта сказала что только после моих настойчивых слов о проверке проходимости что проверить можно, только она, и вообще в Отта этим не занимаются. И вообще все это потом. Другой сказал что каждый месяц на 17 день цикла ходить к нему на узи. Оно стоит 700 р. Он будет смотреть есть овуляция или нет, почему на 17 день, я не поняла. Сдавала анализы на скрытые почти ничего не нашли, кроме вируса которой по словам врачей на бесплодие не влияет. У мужа только что сдали анализы, нашли 4 инфекции. Куда бежать лечить не знаем. В консультацию если идти, все по будним дням принимают, даже в Скандинавии, а мне с работы не отпроситься, не отпускают. Ну хоть выговорилась я немножко, какой-то замкнутый круг получается.
Старый 09-04-2008, 19:48     #8
Olena
Участник

Профиль Olena

Olena отсутствует

После ВБ (c удалением трубы) не получалось заберементь где-то около года. Сейчас дочке уже скоро годик будет.
То же кучу врачей посетила. И на узи ходила каждый месяц по нескольку раз для отслеживания овуляции и температуру меряла, и что только не делала. Собирались на ЭКО. Забеременела сама за месяц до процедуры ЭКО. Как-то само собой все вышло... Удачи вам! Все получится!
Старый 09-04-2008, 20:31     #9
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от VANUTIK Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, очень радостно слышать. Я тут на форуме прочитала историю как девушка прошла через всё чтобы родилась доченька, плакала..... А сама не знаю что делать то ли я с врачами не могу общаться то ли мне они неправильные попадаются. Пока была на больничном после той операции побегала по врачам. Была наверно где-то у штук 6. Все говорили разное, но мнение какого врача выбрать. Хотя я говорила что хочу ребенка у большинства примерный ответ был, ждите а потом заводите. Вот уже сколько времени прошло а что теперь, по мнению одних врачей можно просто не предохраняться то есть все на волю случая спустить. Один из врачей сказал что нужно измерять базальную температуру около 2 месяцев, я так и не поняла зачем. Когда забеременела я так: к примеру 1 числа шли у меня месячн. а 4 числа я уехала в отпуск. Вернулась уже беременная (не смейтесь только). То есть сперма попала за эти три дня, и произошло зачатие. Другая врач в отта сказала что только после моих настойчивых слов о проверке проходимости что проверить можно, только она, и вообще в Отта этим не занимаются. И вообще все это потом. Другой сказал что каждый месяц на 17 день цикла ходить к нему на узи. Оно стоит 700 р. Он будет смотреть есть овуляция или нет, почему на 17 день, я не поняла. Сдавала анализы на скрытые почти ничего не нашли, кроме вируса которой по словам врачей на бесплодие не влияет. У мужа только что сдали анализы, нашли 4 инфекции. Куда бежать лечить не знаем. В консультацию если идти, все по будним дням принимают, даже в Скандинавии, а мне с работы не отпроситься, не отпускают. Ну хоть выговорилась я немножко, какой-то замкнутый круг получается.

Не переживайте, все у вас получится! Я вас понимаю, мне тоже бывало страшно, как подумаю, сколько всего преодолеть предстоит, так и руки опускаются! А потом, незаметно, шаг за шагом потихоньку все преодолели! У меня такая же паника была, я 7 врачей за одно лето сменила, все мне не нравились. И вернулась в итоге в Отто, к Крихелли. Пока, я ей очень довольна. И со скрытыми у нас куча проблем было, но теперь, несколько раз сдавала, все чисто (ТТТ) И у вас все получится, не отчаивайтесь! Сил вам и терпения!