| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Бродячая собачка много раз обсуждалась и мы туда сходили.
А я вот еще нашла некий театр "У Нарвских Ворот", недалеко от м. Нарвская. Он тоже по описанию небольшой, и есть там спектакли для детей с трех лет. "Три Поросенка", например.Театр, вроде, не кукольный, а актеры в костюмах играют. Почему-то никогда не встречала отзывов об этом театре на форуме (видимо, потому что сидела на ветке от года до трех, а там только Собачка котируется ).Кто был, что скажете? Последний раз редактировалось glarus, 10-11-2007 в 00:38. |
|
|
ответ для glarus на сообщение "Театр "У Нарвских Ворот". Кто..."
|
|
Ветеран
|
Мы были. В целом впечатление положительное, мой 3-х летний ребенок был доволен.
Там очень маленький зал (человек на 20-30 мах), поэтому все хорошо видно и слышно, даже с последнего 7 ряда. Кукол нет, играют актеры в костюмах. Смотрели "Золотого цыпленка". |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже были, театр находится на нашей улице. Театр - драматический. Посмотрели все спектакли, очень довольны.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Хороший театр-все по домашнему,маленький зал,уютно.Я не раз сама с детьми ходила на спектакли.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бяка. Мы с подругой пережили сильный культурный шок. И больше в этот театр ни ногой. Может быть, нам просто не повезло, все остальные спектакли хорошие. Но если есть хоть небольшая вероятность еще раз увидеть такое безобразие, мы лучше дома посидим, книжки почитаем.
Были мы на "Красной шапочке". Ну зачем делать музыкальный спектакль, если ни один актер не умеет петь?! Заяц был очень неприятный. А еще там был какой-то безумный Уж. Моя дочка до чего непривередлива. Я всегда всем говорю, что ей нравится всё. Этот спектакль- единственное исключение. И я очень рада, что этот кошмар прошел мимо неё. Что хоть капля вкуса у нее есть. Обычно она долго вспоминает спектакли, всем рассказывает. Так вот, мы после театра забежали в магазин за тортом, и в гости к бабушке. Бабушка, зная, что внучка любит театры, ждет рассказа. Спрашивает, ну как, где ты была. И ребенок начинает рассказывать, как весело она ходила в магазин. (торты мы покупаем очень часто, никакого особого повода для этого не требуется. ) |
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Бяка. Мы с подругой пережили сильный..."
|
|
Активный участник
|
Идем туда 10 ноября, на "Три поросенка" (первый раз в жизни, ребенку 3.9), это наша любимая сказка, поэтому надеюсь, что спектакль будет достойным и ...соответствовать оригиналу
![]() |
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Бяка. Мы с подругой пережили сильный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы начальную школу водили на этот спектакль - дети были в восторге! Просто эта постановка не для малышей! Пели конечно не ахти, но было здорово! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже были там первый раз неделю назад на спектакле "Золотой цыпленок", нам очень понравилось. Маленький зал, уютная атмосфера, все видно и слышно, и главное не очень длинный спектакль - 50 минут. Мой, очень активный ребенок, выдержал на ура. 10.11 мы снова идем туда на "Три поросенка".
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Были там один раз. На спектакле "Три поросенка". Не понравилось. Больше туда не ходили.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И мы были. зал очень уютный, и удобный - амфитеатром, всем видно, на любом ряду. Дочке 2, 10 . Смотрели "Три поросенка". Волк ее немного напугал. И она не поняла "Где же артисты"
![]() Утверждает, что Волк был., Поросята были, а Артистов не было. ![]() Я решила пока в кукольный походить. |