Мой молодой человек не нравится близким - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 19:13     #1
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Встречаюсь месяц с молодым человеком.Мне он очень нравится,очень хорошо ко мне относится,заботится,любит,ни в чем не отказывает.А все мои друзья и близкие отрицательно к нему настроены.А все потому,что у него нет высшего образования,только училище закончено,работает начальником службы безопасности,по их мнению там работают люди,не обремененные мозгами,к тому же он байкер.Существует стереотип,что байкеры бабники,пьяницы и несерьезные люди.Но я то знаю,что мой совсем не такой.
Я очень хочу быть с ним,но мнение близких давит очень сильно.Не знаю,что делать,как их примерить.
Старый 05-11-2007, 19:27     #2
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Ставить всех на место и посылать подальше!
Ваш МЧ заменит их всех!

А гадости еще часто из зависти говорят!!!
Старый 05-11-2007, 19:30     #3
Черная Моль
Частый гость

Черная Моль отсутствует

Как говорится, за двумя зайцами погонишься... Либо...либо. А доказывать родителям , если у них есть свое сформировавшее мнение, бесполезно... У меня родители не принимали мужа, а его мама меня. И ничего с этим поделать было не возможно... Несмотря на все усилия... В итоге мы развелись, так как для меня тоже было важно мнение родителей....
Старый 05-11-2007, 19:37     #4
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от каратистка Посмотреть сообщение
Я очень хочу быть с ним,но мнение близких давит очень сильно.Не знаю,что делать,как их примерить.
Да,эта проблема переходит из времён во времена... Не думаю, что стоит ли " всех посылать подальше", не стоит рвать беспредельно сложившиеся отношения со многими людьми ( тем более с родственниками ), вот именно надо как - то попытаться примирить. Может, Ваши близкие и друзья не видят доказательств его хорошего отношения к Вам ? Конечно, они заняли тоже не самую лучшую позицию по отношению к человеку - судят его, исходя из сложившихся стереотипов. А как Вы их знакомили? Он не вписался в компанию Ваших друзей ?
Старый 05-11-2007, 19:44     #5
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Месяц - это не много..Он же замуж Вам пока не предлагает??0_о
Если нет, то и не надо торопить события, время имеет свойство расставлять всё на свои места.
Старый 05-11-2007, 19:47     #6
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Сначала познакомила с друзьями,встреча,как мне показалось,прошла хорошо,все были раскованы,общались с интересом.Но потом мне все сказали,что со временем мне с ним станет скучно,ведь он без образования,работа,не приносящая развития человеку.А отец против,потому что считает всех моих мужчин не достойными меня.К тому же мои молодой человек одевается своеобразно,как байкер,абсолютно лысый.А обычно у меня были люди интеллигентного вида.
Старый 05-11-2007, 19:55     #7
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Я не знаю,как еще лучше надо ко мне относиться ему,чтобы близкие переменили свое мнение.Конечно,я особо ничего не прошу,многого не требую,как-то не научилась к 25 годам пока,но он сам угадывает,что мне надо.Все не перечислить.Когда с ним познакомились,сама думала о байкерах так же,как друзья,но он изменил моё мнение.Единственное,сейчас сама перестраховываюсь после несложившихся серьезных отношении.Но я уже устала бояться,что снова не получится,думала,что друзья поддержат.
Старый 05-11-2007, 20:05     #8
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от каратистка Посмотреть сообщение
Встречаюсь месяц с молодым человеком.Мне он очень нравится,очень хорошо ко мне относится,заботится,любит,ни в чем не отказывает.А все мои друзья и близкие отрицательно к нему настроены.А все потому,что у него нет высшего образования,только училище закончено,работает начальником службы безопасности,по их мнению там работают люди,не обремененные мозгами,к тому же он байкер.Существует стереотип,что байкеры бабники,пьяницы и несерьезные люди.Но я то знаю,что мой совсем не такой.
А на линеечке вы с ним встречу ждете?
Старый 05-11-2007, 20:24     #9
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная Моль Посмотреть сообщение
Как говорится, за двумя зайцами погонишься... Либо...либо. А доказывать родителям , если у них есть свое сформировавшее мнение, бесполезно... У меня родители не принимали мужа, а его мама меня. И ничего с этим поделать было не возможно... Несмотря на все усилия... В итоге мы развелись, так как для меня тоже было важно мнение родителей....
Вам - срочно в топ моего мужа!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=346911
Старый 05-11-2007, 20:36
ответ для E-Lissa на сообщение "Вам - срочно в топ моего..."
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Месяц-не срок.Там видно будет,а пока постарайтесь получше узнать МЧ и не ссориться с родителями из-за него.Вы сейчас можете быть просто ослеплены своим чувством и просто не видеть элементарных вещей.Красивое ухаживание-это одно,а общие интересы-совсем другое.Удачи Вам!