Чем вы устанавливаете кнопки и пр? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 23:18     #1
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Спрашиваю про спец аппарат, который мог бы ставить и кнопки и люверсы и еще чего- нибудь (разного диаметра). Вроде бы есть такие универсальные шипцы со сменными насадками. Есть среди нас счастливые обладательницы такого чуда?

Поделитесь, где, сколько стоит, что умеет делать.
Старый 04-11-2007, 23:32     #2
Шана
Активный участник

Шана отсутствует

На кнопки и люверсы - разные аппараты ...

Я покупала аппарат для люверсов, и отдельно матрицы на 4-мм люверсы, 5-мм и 8 мм. От 8-мм половину потеряла

Недавно купила для кнопок, но еще им не пользовалась.

Брала в "Айрисе" у Нарвской, По цене и не помню ск стоят , брала много чего, все не упомнишь
Старый 04-11-2007, 23:56     #3
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

А вот такой не похож на универсальный?
http://www.sewing-world.ru/products/651420.html?70
Старый 05-11-2007, 18:36     #4
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

сейчас продаются сразу наборы с кнопками, люверсами и к ним прилагается станочек для установки.... Сама лично покупала и пользовалась... замечательно все ставится и дешево.. рублей 40 -80 стоит...я покупала в Моднице
Старый 05-11-2007, 19:29     #5
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
сейчас продаются сразу наборы с кнопками, люверсами и к ним прилагается станочек для установки.... Сама лично покупала и пользовалась... замечательно все ставится и дешево.. рублей 40 -80 стоит...я покупала в Моднице
О том и речь, что не со всеми кнопками. И не хочется каждый раз переплачивать за станочек, если уже такой есть.
Старый 05-11-2007, 20:22     #6
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Шана, а что такое этот "Айрес" и где он территориально на "Нарвской"?

По теме. Сама когда-то покупала приспособление для установки кнопок и для люверсов..( 2 разных приборчика).
Ну так вот кнопки мне так и не давались- то ломались, гнулись или долго не держались. Кончилось тем, что аппаратик этот благополучно сломался у меня в руках. Отнесла изделие в местную армянскую лавку, установили на отлично за 6 секунд..Люверсы еще не устанавливала..
Старый 05-11-2007, 21:00     #7
Шана
Активный участник

Шана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Шана, а что такое этот "Айрес" и где он территориально на "Нарвской"?

По теме. Сама когда-то покупала приспособление для установки кнопок и для люверсов..( 2 разных приборчика).
Ну так вот кнопки мне так и не давались- то ломались, гнулись или долго не держались. Кончилось тем, что аппаратик этот благополучно сломался у меня в руках. Отнесла изделие в местную армянскую лавку, установили на отлично за 6 секунд..Люверсы еще не устанавливала..

"Айрес" на Нарвской, ул Промышленная, дом 5 вроде. не очень далеко от метро.Там магазин-склад,
Большой выбор бус, ниток, кнопок, люверсов. Есть цветные люверсы - белые, синие, желт. красные, хаки и т.д.
А также все остальное для шитья. Вход по пропускам , у кого зарегистрирована фирма или ЧП.
Старый 11-11-2007, 23:40     #8
ole4ka27
Участник

ole4ka27 отсутствует

если много чего ставить надо, то можно задуматься о покупке специального "пресса". это небольшое приспособление( описать его врят ли смогу). к нему продаются всевозможные насадки для разных размеров или видов устанавливаемой фурнитуры. я-портной. и у меня он есть. ставлю и кнопки и люверсы и холнитеты. главное иметь много насадок. надавил на рычак и все!
Старый 12-11-2007, 00:08     #9
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
если много чего ставить надо, то можно задуматься о покупке специального "пресса". это небольшое приспособление( описать его врят ли смогу). к нему продаются всевозможные насадки для разных размеров или видов устанавливаемой фурнитуры. я-портной. и у меня он есть. ставлю и кнопки и люверсы и холнитеты. главное иметь много насадок. надавил на рычак и все!
А насадки эти разные подходят к кнопкам любой фирмы? Ведь главное диаметр, я правильно понимаю?
Старый 14-11-2007, 20:19     #10
ole4ka27
Участник

ole4ka27 отсутствует

для каждого размера и вида своя насадка. если вам особо не надо, то получается накладно. это удобно при больших объемах работы.