Нужна ли видеоняня? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:59     #1
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Не знаю, будет ли иметь смысл это чудо техники. Деньги, вроде, немалые. А насколько она нужна? Посоветуйте, может кто-то пользовался. И порекомендуйте конкретные модели, пожалуйста.
Старый 02-11-2007, 23:16
ответ для Княжна Марья на сообщение "Нужна ли видеоняня?"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли иметь смысл это чудо техники. Деньги, вроде, немалые. А насколько она нужна? Посоветуйте, может кто-то пользовался. И порекомендуйте конкретные модели, пожалуйста.
у нас cicco. в принципе игрушка не плохая. Но нам ее подарили. сами бы. наверное. не купили. в лучшем случае обошлись бы только радионяней. Мне не слышно. когда я на кухне делами занимаюсь. что творится у малышастика. а так и слышно и видно...и когда засыпает удобно-только начинает кукситься. а я тут как тут))) Так что вещь хорошая.
Старый 02-11-2007, 23:24     #3
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
у нас cicco. в принципе игрушка не плохая. Но нам ее подарили. сами бы. наверное. не купили. в лучшем случае обошлись бы только радионяней. Мне не слышно. когда я на кухне делами занимаюсь. что творится у малышастика. а так и слышно и видно...и когда засыпает удобно-только начинает кукситься. а я тут как тут))) Так что вещь хорошая.
А модель не подскажете? Или она там одна?
Старый 03-11-2007, 17:38     #4
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

У нас LG. Я ожидала большее за такие деньги. Я подключаю к телевизору на кухне - только так ей еще можно пользоваться. А так нет смысла - постоянные помехи, шипение, плохое изображение... лучше хорошую радионяню купить. (мне кстати говорили тоже самое, но я уперлась и купила видеоняню, теперь жалею). Хотя может быть у других фирм они лучше...
Старый 06-11-2007, 14:37     #5
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
согласна покупала в метро фирму не помню единственное у нас в доме помехи например хотя стандарт такой же на вай фай вообще клинит надо частоту другую чтобы не совпадала. техники наверное много........ картинка ничего а звук плохо будем еще радионяню наверное покупать. я бы взяла на пробу посмотрела чего как
Старый 03-11-2007, 18:44
mad_mom
Участник

mad_mom отсутствует

у меня радионяня - пользовалась только в первые 2-3 месяца ребенка- то есть пока она спит, а мне надо пойти на кухню - включала. Сейчас нет неоюходимости - куда я, туда и масик.
Думаю, такая же ситуация и с видеонянями.
Старый 05-11-2007, 18:49
kuza
Активный участник

kuza отсутствует

У нас радионяня, но особенно она не пригодилась. Если мелкий просыпается, сразу кричит, а это и без всякой няни слышно.
Старый 06-11-2007, 12:19     #8
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuza Посмотреть сообщение
У нас радионяня, но особенно она не пригодилась. Если мелкий просыпается, сразу кричит, а это и без всякой няни слышно.
а мне если я на кухне не слышно. пр модель точно не скажу-не дома сейчас-в гостях, но помех у нас нет...
Старый 06-11-2007, 14:24
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

У нас радионяня, очень на даче помогает, даже сейчас, когда доче 2,2.

ИМХО видеоняня нужна не для малышей (куда он из кроватки - коляски денется, а по другому ведь не оставишь), а для деток постарше, когда из кровати вылез и молча пошел гулять.
Старый 06-11-2007, 14:37
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

мы купили бу видео няню я в восторге просто прелесь пока спит на болконе смотрю за ним потом думаю тоже нужна будет в манежи будет играть я на кухне вот и смотри чего он там делае и слышно и видно