Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я сегодня увидела как воруют телефоны и кошельки в метро.
![]() ![]() Короче ужас....Будьте внимательны!!!! ![]() Бр....неприятный осадок....такое ощущение, что это я украла.....лучше б и не видеть этого.... |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Опять про воров в метро..."
|
Речистая
![]() |
Меня однажды на входе в метро тетка шандарахнула сумкой так, что я чуть не упала.
Потом она перед эскалатором подошла ко мне и сказала, что у меня пытались покопаться в сумке - я смотрю, сумка уже открыта. Ничего не успели вытащить. Я шла, задумавшись, клювом торговала по сторонам. Она сказала, что побоялась сказать открыто, чтоб не схлопотать, но шарахнула меня сумкой, чтоб я вернулась на землю. Сработало. |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Меня однажды на входе в метро тетка..."
|
Хранитель
![]() |
У меня у знакомой так из рук прямо телефон в метре вырвали. И тоже выскочили перед закрытием дверей...
![]() Года четыри назад у меня была такая ситуация : Было лето. я ехала в метро. На руке у меня болтался золотой браслетик. На остановке заходят цыганские дети. Одна девочка (приблизительно моего возраста) ко мне подходит, хватает за руку с браслетом и говорит "отдай!". Причем так схватила сильно... Я давай руку выдергивать. Тут меня все эти дети и обступили. Я пытаюсь и сумку свою удержать и браслетик сохранить... А людям в метро - как всегда - все равно. Все делают вид, что просто не зщамечают этой ситуации... Хорошо какой-то парень наконец подошел, схватил эту девочку за шкирку и оттащил от меня. Я от страха тогда даже проехала свою остановку... ![]() ![]() ![]() А сейчас я вообще на метре не езжу. Оччень редко и не одна - страшно... Сейчас тем более - за пузо боюсь!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лисиия, хороший вариант!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу трех кавказцев, я про них еще года два назад слышала и тоже в метро. Главное говорят одеты прилично.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну на счет прилично одеты.....во всем черном.....даже примет нет...черные куртки....но рожи я хорошо запомнила..тот который зубы заговаривал похож на гориллу....а который воровал...щуплый и не высокий..наверно ,чтоб в глаза не бросался.....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Ну на счет прилично одеты.....во всем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Потом я их еще не раз видела, даже специально громко сказала подружке, что вот эти ... мобильники тырят (хорошо, что по тыкве не получила после этого, ттт). |
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
в подобном случае я орала на воришку что-то типа: "Не удалось". А он старался уйти подальше по платформе
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "в подобном случае я орала на воришку..."
|
Элита
![]() |
Мда... Грустно. А я как раз ношу кошелек и телефон в задних карманах джинс.
![]() ![]() А еще, конечно, очень жаль, что нормальные люди боятся вот таких воров и, действительно, часто делают вид, что ничего не замечают. Равнодушие окружающих тоже ![]() Где старое доброе "Держите вора!!! " ![]() На месте автора поступила бы также, наверное... И ощущения после тоже понимаю. Сочувствую. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я думаю - молчать не надо - воры редко идут на открытое противостояние, им это не на руку. Я стала свидетелем того, как приличный человек славянского типа, между прочим, тащил кошелек из сумки впереди стоящей женщины!!! Вида не подала, а на станции вышла за ним и обратилась к милиционерам - они его задержали, что было дальше не знаю - оформили мои свидетельские показания и я ушла. Но у мужика, видимо, были проблемы.
|