Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
футта нутта
![]() |
Заграничные мамы, помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала
![]() Хочу купить сыну сапожки GAP http://www.gap.com/browse/product.do...0009&cid=14254 но никак не могу определиться с размером ![]() Сыну 2 года и месяц, сейчас нога 15,3 см. Летом он носил сандалики GAP 7ку. До босоножек этой же фирмы размера 8 пока так и не дорос. Вернее они ему немного велики. Какой размер выбрать, 8ку или 9ку? хотелось бы, чтобы до весны нам хватило, но при этом не сильно навырост, чтобы удобно было ходить..... Заранее благодарна ![]() |
![]() |
ответ для tutta на сообщение "Про размер детской обуви GAP, а точнее..."
|
Наш человек
![]() |
Прошу прощения, но Вы понимаете, что это обувка на не очень холодную и не очень мокрую погоду? Что это искусственная замша и по всей вероятности, искусственная кожа, что искусственный мех скорее всего только отделка по верху башмака, а не подкладка. На них написано 100% пластик. Не написано, что не промокают, а вообще-то если гарантированно не промокают, то это пишется. Я сама большая поклонница Гапа, так что я Вас не отговариваю, просто предупреждаю.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Прошу прощения, но Вы понимаете, что..."
|
Элита
![]() |
думаю 8. У нас такая же фигня.. русский размер у дочки 24. Ам-й - 8. Когда я меряю ей зимнюю обувь 9 р-р, она в них ходить не может - запинается. А Вообще, я так понимаю, что зимняя обувь маркируется с учетом запаса на носок потолще и с учетом того что там внутри (мех). Т.е сравнить зимнюю и летнюю обувь подошвами - зимняя будет однозначно больше.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Прошу прощения, но Вы понимаете, что..."
|
|
футта нутта
![]() |
Цитата:
|
|