Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, не умею создавать опрос, спрошу так.
Как Вам удается совмещать работу с учебой детей? Кто отводит - забирает Вашего ребенка из школы? Ну и пр. Научите, хотелось бы добавить опрос с пунктами:
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вопрос работающим мамам."
|
Ветеран
![]() |
Спрашивайте)))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спросила))). Можно и без голосовалки обойтись, конечно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Договорилась на работе о графике с 10до 17.
Отвожу и забираю ребенка сама (посещает продленку). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой , я уже гда-то писала. Мне не удается совмещать учебу ребенка и работу. Дочка сейчас в 1 классе. Выглядит это все так : отводим в школу мы с мужем, забирает мама, она на пенсии. На продленку не остаемся. Она же делает уроки с дочкой, т.к. моя самостоятельно что нибудь обязательно забудет и не сделает. Но сидит с внучкой она не бесплатно, мы платим. 2 раза в неделю ездят вечером на тренировку, забираю с тренировки я. А я тетрадки просматривать успеваю только по выходным, т.к. прихожу в 8 вечера а еще надо обед приготовить на всех. Еду-то можно и ночью приготовить, а уроки с ребенком ночью не будешь делать, поэтому вот такое у нас разделение. Но лично мне не нравится что я мало помогаю с уроками и практически не в курсе что они там проходят, и уволиться не могу, бюджет не позволяет. А сейчас папа тяжело болеет, мама возможно не сможет дочку забирать, и что мы тогда будем делать я вообще не представляю. Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Я работаю, но не всегда. у меня такая работа- когда она есть- ее очень много, когда нет- то нет. Обычно получается пару месяцев работаю- пару отдыхаю.
Когда я не работаю- все ясно, все я. Когда работаю- все сложно. Сейчас успеваю отводить в школу, забирает кто попало ( в-основном, бабушка- моя мама), иногда другая бабушка. иногда муж. На продленку стараемся оставлять раз-два в неделю. Поскольку продленка нас все равно не спасает, просто получается в этот день "прогуленная" хореография. ![]() Уроки Саша делает сама. |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Я работаю, но не всегда. у меня такая..."
|
Старожил
![]() |
А я нашла практически надомную работу. Работаю дома, с вопросами, или сдать работу еду в офис раз в неделю или две.(работаю художником). Раньше работала сама в школе, правда другой, но всё равно проблем с забиранием и отводом не было. В общем , находила спец-но работы с удобным графиком, т.к. кроме меня заниматься с ребёнком никто в семье не может.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почти вся работа надомная + помощница по хоз-ву, если отлучаюсь.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас частная школа полного дня
![]() в субботу полдня музыкалка - потом полдня уроки делаем разные в воскресенье больше отдыхаем, хотя без музыки не обходится много занимаемся по дороге в школу - обычно математику обсуждаем - я выбираю вид задач и мы их решаем устно всю неделю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отвожу сама, забирать пытаюсь тоже сама. Работа не со свободным графиком, но начальство понимающее, сильно не загружают, так что есть возможность отскакивать раньше. Ребенок на продленке до 18,15, сама продленка до 18,45. Но даже в это время мой ребенок последний((((((( Иногда прошу подруг забрать, благо мы с садика ушли в класс с друзьями, с мамочками держим тесный контакт, стараемся помогать друг другу. Иногда я забираю сама еще двоих детей, веду к себе домой. Ребенку гости в радость.
Родственники нам не помогают, нет такой возможности. |