| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  29-10-2007, 16:15 | #1 | 
| завсегда с народом Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: Приморский район 
				   | Хелп ми, сил просто больше нет.    Подскажите какой-нибудь вариант раскладки коллекции, то, что присылает дизайнер меня вводит в ступор.  Размер плитки 20х20см. Есть вариант яркого панно из 6 квадратов и 3 вида квадратных декоров с сюжетами А есть вариант светлого панно (4 квадрата) плюс 3 квадрата декоров (Астерикс на лодке). Также 2 вида бордюров светлый и яркий. Пол будет темно-синим. Над унитазом будет шкаф. Хочется, чтобы на стенах преобладала в большинстве своем белая плитка плюс бордюры и декоры, но также хочется какой-нибудь нетрадиционной раскладки и в тоже время не рябило в глазах... Помогите кто-нибудь, мозги уже закипают...    Подкиньте идею. Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:26. | 
|  29-10-2007, 17:06 | ответ для Marina&Co на сообщение  "Прошу совета по поводу раскладки плитки..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Пискаревка-Ветеранов 
				   | ..А вы нехотите ,попробывать выделить не "стандартным бордюром" белый верх и темный низ ,а к примеру зонами? | 
|  29-10-2007, 17:09 | ответ для Marina&Co на сообщение  "Прошу совета по поводу раскладки плитки..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Невский пр.  и Ленинский пр. 
				   | Из предложенных вариантов нравится первый. На втором именно "рябит в глазах" Сочетание синего и желтого или синего и оранжевого имхо неплохо. | 
|  29-10-2007, 17:13 | ответ для Wise на сообщение   "Из предложенных вариантов нравится..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Спб - Москва 
				   | мне нравится вариант №2. но! я бы сделала пол желтым (он воспринимается "теплее" и радостнее) и из синего низа убрала бы вставки, оставила бы его однотонным. | 
|  29-10-2007, 17:20 | ответ для milk на сообщение   "мне нравится вариант №2. но! я бы..."#5 | 
| самоопределяюся Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | ага, уж больно много вставок снизу. а первый вариант какой-то... невеселенький. | 
|  29-10-2007, 17:18 | ответ для Marina&Co на сообщение  "Прошу совета по поводу раскладки плитки..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 
				   | ого, плитка какая... Это вы детский санузел делаете? По теме - честно говоря, мне категорически не нравится вариант с бордюром синего цвета (или как он правильно называется - то, что до тонкого бордюра цветного). Когда я посмотрела варианты, сразу представилась светлая комната. Потом увидела фото в самом низу - под вариантами плитки. Я думаю, это самый разумный вариант. Комната не очень большая (как кажется по картинке) и если вы сделаете много рисунков и панно, будет пестро. В общем, я бы сделала так: синий пол, стена вся до потолка белая плитка, на высоте, что на первой фото - бордюр тонкий светлый и по обе стороны от зеркала панно из 4 плиток. Все) | 
|  29-10-2007, 17:21 | ответ для Marina&Co на сообщение  "Прошу совета по поводу раскладки плитки..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Московский район 
				   | оооо, второй вариант вообще не для меня.... уж очень всего много...  первый, по-мне так нормально... почему на нем не хотите остановиться? можно прада, вот то пано, которое на втором варианте, которое слева от раковины тоже оставить, а то как-то пустовато на первом рисунке  | 
|  29-10-2007, 17:29 | ответ для Luska на сообщение   "оооо, второй вариант вообще не для..."#8 | 
				   |  | 
|  29-10-2007, 17:54 | ответ для Pentera на сообщение   "но ведь совсем не обязательно клеить на..."#9 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Спб - Москва 
				   | Цитата: 
  вообще, автор, а не хотите сделать декор по вертикали, сквзной, по пола до потолка на самых созерцательных местах? например. выделить раковину, унитаз, угол рядом с дверью? картинок будет достаточно. и при этом они не будут создавать ощущение хаоса | |
|  29-10-2007, 20:12 | ответ для milk на сообщение   "ну дык так дороже и  выгоднее выйдет..."#10 | 
				   | про это я в курсе, спасибо) (ремонт почти сделали) Я же цитировала сообщение - не к дизайнеру обращение было |