Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вчера утром заметила температуру. 38,5. вызвала врача. понавыписывала кучу лекарств. сказала что может и из-за зубов но вроде еще и горло красное. Вечером , когда поднялась до 39, дала панадол и виферон. Снизилась до 37,5. Ну думаю , все прошло! Ан нет! сегодня с утра опять39. дала панадол - 38,5! УЖАС! Не ест не пьет бедняжка. только сисю. Сейчас вот папа укачал. спят вместе. Ну что делать. еще раз врача вызвать? Я в панике. Деть первый раз у меня болеет.
![]() |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Я в панике темпратура 39!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Если повыситься еще раз и так высоко, то наверно, надо бы скорую или неотложку... Стараться пить давать ,хоть сисю... Чем больше пьет, тем лучше!!!! Не закутывайте, а то если жарко , перегревается малыш, то и от этого еще выше может темпиратура подниматься...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я температуру сбивала сначала перевязочками,спирт+уксус+вода,"бабушкин способ",и завязывала на запястья рук и ног,и постоянно меняла,как высыхали,и температура всегда спадает,а уж только потом я давала таблетки,так что выздоравливайте,а от кашля я давала ПРОПАН,сироп на травах,он сладкий,можно его с 5 месяцев
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
28.10.2007 10-25 (8 мес. 12 дней) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
перевязочки делать не рекомендуется - часть уксуса/спитра впитывается и ребенок еще и от этого отравление получает. сбивайте свечечками (мы пользуемся эфферолганом в свечках) после 38, если будет держаться больше 3х дней скорей всего назначат антибиотики - чтоб осложнений не было... не кутайте малыша - форма одежды - легкие рубашечка и носочки....все будет хорошо @@@@@@@@ и я бы посоветовалась еще раз с доктором, хотя бы по телефону.
|
![]() |
ответ для elfa на сообщение "перевязочки делать не рекомендуется -..."
|
Мега-элита
![]() |
забыла сказать, ни насморка ни других простудных признаков нет. Но вторые сутки такая температура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! температура от зубов сколько может длиться??
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас недавно было то же самое. Температура была два дня 38, сбивали свечками эффералган, помогало часа на 4-5. Тоже испугались, тоже не было ни соплей, ни кашля, вызывали скорую. Сказали только сбивать температуру. В итоге, два дня температурили и дождались первого зуба. Надеюсь, что у вас тоже зубы.Посмотрите, что вечером будет, если не снизиться, то врача опять.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Скорая сделает укол в попу- анальгин. я бы вызвала еще раз врача из поликлиники, чтобы контролировали легкие.
Мы сбивали эффералганом, повязками и еще - наш папа сажал ребенка в ванночку с водой около 30ти градусов, помогало. |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
тоже в субботу температура у дочки скакнула до 38,8.....мы вызвали врача, она приехала посмотрела...сказала что горло чуть красное.....но температура точно из-за зубов.... потому как десна набухли.....прописала сирот жаропонижающий Нуроффен..... но от него у нас пошла красна сыпь.....видимо из-за того что сироп со вкусом апельсина ![]() я его больше не стала давать....просто ставила свечки Эффералган..... они помогули....Но конечно с определенным интеревалом.....дочке было плохо.... ела буквально по две0три ложечки....пить не хотела..... в воскресенье температура тоже до 38,9 доходила ![]() а в понедельник дочка встала я смерила ей темепратуру....36,4...такае ощущение что у нее вообще не было такой высокой температуры ![]() кста а зубы после той высокой температуры...у нас вылезли только 3 мес. спустя ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас была история... Три дня температуры до 39,7 !!! Я в панике - и скорую и врача вызываю, а они приезжают и ничего толкового не говорят, ни соплей, ни кашля, вообще ничего нет!!! И в больницу не забирают (но мы и не настаивали,) На четвертые сутки я в очередной раз дала нурофен, обтерла прохладной водичкой обмахала газеткой (нас на скорой так научили) Сбила до 38,5, ну думаю опять скорую вызываю и в больницу едем, вот только папу дождемся. И через 10 мин у меня ребенок начинает прямо на глазах покрываться сыпью, я вызвала врача и через час, когда он пришел, температура была 36,9, а ребенок весь как рак! Короче оказалась псевдо краснуха!
Поправляйтесь скорей!!!!!!!! Не паникуйте (хотя это оч сложно, я все 4 дня держала себя в руках, а вечером рыдала потом...) |