Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вены на ногах у меня несколько лет назад вылезли, но никогда ничего не болело,не отекало. Т е бывало немного, но это черезмерные спортивные нагрузки. В общем руки не доходили заняться ногами.
Теперь начиталась об осложнениях варикоза после родов и собралась обследоваться. В ЖК, где я стою на учёте, моя врач сказала, что ничего специально делать не надо, только мазать лиотоном, даже о компрессионном трикотаже не заикнулась. У меня вес пока в норме, ноги не болят и не отекают, правда возраст уже не маленький. Вот и возник вопрос, идти самой на платную консультацию или требовать направления? Стоит ли оно того? Пошлют к кому попало, а обследования вен всё равно делают платно? |
![]() |
ответ для Galin на сообщение "Вас направляли на консультацию к..."
|
Элита
![]() |
Когда я поинтересовалась в своей консультации, то мне предложили направление в центр на Комсомола. Причем за деньги (может, была какая-то незначительная скидка, уже не помню). Так что конкретно в этой ЖК сей номер смысла не имеет. С таким же успехом можно сходить к флебологу самой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А меня гинеколог направила к гематологу, при ЖК на Маяковской (рядом с р/д), хотя у меня с венами (ттт) все в порядке, только уж оч. близко к коже расположены. Если возьмете направление, то попадете на прием ОЧЕНЬ не скоро (у них там очереди), а за 500 р вас примут сразу и анализы возьмут. Ну а по анализам уже гематолог выпишет направление к флебологу (700р консультация). А вообще вены это оч. серьезно. Со мной девочка рожала, так у нее после родов ТАКИЕ вены были, что просто ногу разбарабанило дальше некуда
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я сама пошла, потому что мне в первую Б сказали, что есть предрасположенность. ходила в центр флебологии на КОмсомола. консультация стоит 1800 руб - подразумевает 3 консультации - сейчас, перед родами и после родов.
купила чулки компрессионные - ногам так кайфово!!!! мне врач первую степень компрессии прописал, для профилактики. венок не много, и даже не торчат, а только просвечивают. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
и к флебологу и гематологу..записалась в ЖК на Маяковского в сентябре, сдавала 24 октября, анализ плохой, пойду к гематологу 8 ноября...может кото ходил? и что такое хорошо, а что может быть плохо?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Записалась к флебологу Шулеповой во Вредена, надеюсь толк будет, хотябы ждать не надо, записали на 31.10.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня направили, у меня после первой Б. вылезла венка на ноге. на прием 7 ноября, жду почти месяц. Зачем не понимаю, но схожу...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки а напишит екоординаты где к ним : гематологу и флебологу - можно записаться?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ЖК на Маяковского , но там на запись очередь огромная, с двух до трех пн, ср,пт. Лучше платно, это в любой день. Можно в регистратуру позвонить, там все скажут.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ха! А я просто пожаловалась, что у меня в 3х местах "звездочки". А вены не вылезают (ттт). Меня тоже на Маяковского отправили. Но я пришла сначала в 15 нед, хотела сдать платно (ничего в венах не понимаю). Мне сказали: может еще и за то, чтобы ребенок уже родился заплатите? Вы слишком торопитесь. Приходите в 20 нед. И отослали в конс. сдавать анализ на ферритин. Он у нас только платно (ок.200р) - сдала. Пришла в 20 нед. Меня записали на 1,5мес вперед (вам еще рано). Теперь 1ноя иду сдавать анализ.
А в конс. рекомендовали колготки (те, которые стоят не менее 1500р), контрастный душ перед сном, крем. После работы полежать вверх ногами. В результате я только мажу 2раза в день кремом "софья", и то не всегда. Иногда душ на ножки. Изредка лежу вверх ногами. Не люблю ноги поднимать - изжога начинается. |