Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
не знаю, что это?
может было у кого? я сначала подумала Кирюха зубки свои опять пристраивает, кормлю и больно очень! смотрю а на соске чирик, не чирик не знаю что это? прыщик такой диаметром в полсантиметра, нажимаешь больно! на днях с коляской замерзла оч, может простудное? вот хочу лепешку с солью сделать, может вытянет все.. не вредно ли ребенку?? может через накладки кормить? посоветуйте что-нибудь! ![]() |
![]() |
ответ для Tatochka на сообщение "чири на соске!?"
|
Активный участник
![]() |
советую сходить к хирургу. Сама страдала чириями, правда на другом месте. Помогает мазь Левосин (ранозаживляющее и антисептическое средство), но не знаю, можно ли ее применять на груди. На счет соли, то супер помогает марлевая повязка смоченная в крутом солевом растворе, но тогда, когда уже вскрылся чирий
|
![]() |
ответ для barrister на сообщение "советую сходить к хирургу. Сама..."
|
Мега-элита
![]() |
к врачу бы не мешало сходить или позвонить,чтобы хоть сказали,можно ли этой грудью кормить?может,нужно эту сцеживать,или накладку действительно использовать.я бы тоже солевым раствором полечилась.может,пока он не прорвался и ,если не больно особо,то можно этой грудью кормить..?проконсультироваться надо.поправляйтесь.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня примерно такая же вешь. Ходила к гинекологу, так она в полглаза посмотрела и отправила домой - сказала зеленкой мазать. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж, и у меня тоже самое уже почти месяц: пятнышко белое и грудь из-за этого болит.
Неделю вообще не кормила с этой груди - сцеживала. Была и у гинеколога и маммолога и педиатра и хирурга, ничего дельного так и не узнала. Сдала молоко на флору - там все нормально. Пятно болит, тоже не знаю что делать, думала молочница - мазала кандидом, йодинолом, бепантеном, вчера зеленкой намазала. Что еще сделать не знаю. Если у вас пройдет - подскажите, что сделали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
итак, к врачу я так и не сходила, стыдно..
пользовалась накладками, не получилось приспособиться сцеживалась мазала зеленкой у меня просто перестало болеть, на данный момент это твердый прыщик посмотрим как будет дальше если что-то узнаю, обязательно напишу здесь всем спасибо за отзывчивость! |