капелла с 321 . у кого есть? нравится?( после обсуждения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 20:14     #1
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

обсудили, обсудили, пошла в магазин, а понравилась капелла с 321.
вроде и колеса большие и спинка и подножка и капюшон и подстаканники и вес 7 кг. что скажете?

http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=4
Старый 26-10-2007, 20:23     #2
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

у нас была капелла 800 с чем-то там, точно цифры не помню. По виду похожа на Вашу, только ручку у нее не как у трости, а простая ручка. По снегу не пройдет на таких колесах, только по асфальту, да и разболтанные они какие-то, на вспененной резине, ничего нет лучше на зиму надувных колес! Про вес могу сказать, что после 7 кг уже не имеет значения, сколько кг, хоть 10, хоть 12, главное приноровиться ее по ступеням закатывать. Так, в принципе, мне нравилось, что капюшон у капеллы до бампера, широкая, мягкая, ребенку было очень удобно. Но Польша есть Польша! Кстати, продавец в магазине утверждал, что это Италия, на сайтах встречается - Корея, а на самой коляске-таки было написано - Польша!!!
Старый 26-10-2007, 21:15     #3
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
у нас была капелла 800 с чем-то там, точно цифры не помню. По виду похожа на Вашу, только ручку у нее не как у трости, а простая ручка. По снегу не пройдет на таких колесах, только по асфальту, да и разболтанные они какие-то, на вспененной резине, ничего нет лучше на зиму надувных колес! Про вес могу сказать, что после 7 кг уже не имеет значения, сколько кг, хоть 10, хоть 12, главное приноровиться ее по ступеням закатывать. Так, в принципе, мне нравилось, что капюшон у капеллы до бампера, широкая, мягкая, ребенку было очень удобно. Но Польша есть Польша! Кстати, продавец в магазине утверждал, что это Италия, на сайтах встречается - Корея, а на самой коляске-таки было написано - Польша!!!
Я прро Капеллу читала, что изготавливают в Корее.

Я не поняла, а почему вы говорите, что после 7 кг уже нет разницы? по-моему разница очень существенная.
Про надувные колеса для зимы это понятно, но эти коляски очень тяжелые. А здесь диаметр колес не самый маленький.

А почему вы говорите Польша есть польша? Что быстро развалилась?