Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки,помогите что-нибудь сделать с сыном,уже сил моих нет..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "ребенка как подменили :("
|
Мега-элита
![]() |
похоже очень на наш приём аквадетрима,тоже ребенок весь извёлся.а может зубы ещё лезут?ванночку потеплее перед сном и массажик расслабляющий,на руках укачать,как ещё помочь уснуть?некоторым чай фенхелевый хип помогает.если думаете,что от кавинтона,то ждите пока организм его выведет .
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас тоже6 такое было, а потом вылезло сразу два зубика!Нервов было измотано...а потом -золотой ребенок. Мне кажется что скорее всего зубики у вас лезут, попробуйте калгелем помазать, нам помогало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
зубы пытались уже,появилось 2 бугорка,но пот ом волшебным образом исчезли
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень похоже на зубки, у нас так и было. Попробуйте внимательно посмотреть десну "сверху", может видно будет еле просвечивающие белые "полосочки". У нас тоже сначала припухло, потом "прошло" а потом сами зубы появились
|
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Очень похоже на зубки, у нас так и..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас зубы пока только в виде бугорков.когда они его беспокоят,то кулачки,ручки во рту и слюни текут-понятно сразу,что зубки.а у вас как?
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "у нас зубы пока только в виде..."
|
Наш человек
![]() |
У нас пока были бугорки как-то особенно не беспокоили, да слюни... !!!! Потом вдруг бугорки пропали , слюни тоже не так сильно стали течь, а зубов то ещё и не было, я решила, что рехнулась, видела то, чего не было, но ... не помню сколько временни прошло, дочка стала плохо спать, есть, стала более крикливой и через несколько дней я заметила на десне еле видную белую полосочку, ещё несколько дней и "ложка застучала". А вот когда верхние лезли припухлость не проходила (правда три дня температура держалась), прям до появления зубов сохранилась. Остальные вообще как-то не заметно появились
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "у нас зубы пока только в виде..."
|
Хранитель
![]() |
Алиона, это неврапатолог назначил лекарство? В первую очередь надо подойти к врачу и рассказать об изменении в поведении. Не лишним считаю при назначении лекарства проконсультироваться у другого специалиста. Сама сталкивалась с такой ситуацией, когда назначается такое лекарство, в инструкции которого!!! написано о недопустимости приема маленькими детьми.
![]() По себе и своим знакомым выявила такую закономерность: если идешь с ребенком к врачу на плановый осмотр, он обязательно назначает какое-либо лекарство. |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Алиона, это неврапатолог назначил..."
|
Мега-элита
![]() |
ЕСли нет особой необходимости,не стала бы детю лекарства давать никакие,к врачу не пошла бы-в сад.имхо.Автор,а т-ра какая у ребенка и что за чай купили то?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тож зубы росли безо всяких бугорков. Вот как раз-таки с такими воплями. Приходилось в час-два-три ночи с коляской по улице ходить, т.к. спали только там. Потом резко все прошло, а через неделю - ЗУБЫ!!!
А еще может быть, не знаю, насколько правда, переходный период в жизни малыша. Тут периодически тмка поднимается с переводом этой книги |