в бешенстве кидаюсь на людей... что это?и как бороться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:41     #1
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

у меня обострение бешенства, часто стала ругаться..... в магазине поругалась (ПЕРЕКРЕСТОК) за точ то у них цены указыны одни, а на кассе пробивают по другим.....(значительно больше, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!) написала замечание в жалобную книку.. пришла в магазин через пару дней та же самая история.... больше туда не хожу...... на площадке дамочка (вся расфуфыренная)... выгуливает собак (две таксы)... я ее вежливо попросила убрать собак (причем моя дочь сидит в песочнице, ее собака облехчается ну углу песочницы) она сказала , где хочу там и гуляю.. думала порву ее!!!! с родителями тоже не все гладко.... да и друзья иногда просто пораж... вот я и думаю....что со мной?! так реагировать на наглых людей нельзя.. себе дороже выходит....... а что делать? пить валерьянку (уже мало помогает)... может это просто осень?
Старый 24-10-2007, 12:52     #2
Китри
Элита

Китри отсутствует

Абсолютно точно осенняя депрессия и усталость накопилась. А есть ли возможность уехать отдохнуть? Хороший выход (жаль, не всегда осуществимый).
Старый 24-10-2007, 12:58     #3
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Бывает!!!У меня сейчас тоже такой период.Правда кидаюсь в основном на мужа Это осень,пройдет!!!Попейте травок успокоительных,попринимайте ванны расслабляющие с солью или маслами.
Старый 24-10-2007, 13:01     #4
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Надо стараться высыпаться, хотя это и не всегда легко с маленьким детем. Больше свежего воздуха. Физические упражнения. Уютная обстановка дома.

(Такая же фигня, стараюсь бороться...В этом году, ттт, лучше получается, чем в том и позатом.)
Старый 24-10-2007, 13:07     #5
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Я вот Валерианку собираюсь попить, так как тоже дела не очч гладко с психикой обстоят(((
Старый 24-10-2007, 13:10     #6
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

И я к вам. Все тоже самое.
Валериана как мертвому припарка.
По поводу высыпаться - у меня ваще бессоница..... Когда дите спит (а это еще постараться надо чтоб она спала) - я сижу и в окно пялюсь.....
Старый 24-10-2007, 13:13     #7
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
По поводу высыпаться - у меня ваще бессоница..... Когда дите спит (а это еще постараться надо чтоб она спала) - я сижу и в окно пялюсь.....
Ээээ! Не дело!
Старый 24-10-2007, 13:17     #8
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Сдайте анализы на гормоны, это бывает после родов.
Во время беременности произошла перестройка гормонального фона, а назад не вернулась. Попейте таблетки и все нормализуется.
Мне помогло.
Старый 24-10-2007, 13:52     #9
Мамуля для Сашули
Частый гость

Мамуля для Сашули отсутствует

Я думаю, что это не осение обострение,а просто бональная усталость. Если есть возможность попробуй оставить ребенка с мужем (если согласится) или с бабушкой (если таковая имеется) и прогуляйся, сходи в кино, встреться с подругами. Я иногда делаю себе такие разгрузочные дни, муж с удовольствием сидит с Сашулей. Ну конечно не на целый день но часа 4 у меня есть.
Старый 24-10-2007, 14:06     #10
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

это не обострение и не гормоны. просто люди вокруг такие. вот и раздражается молодая мама. меня тоже сплошь все бесит вокруг, но ведь это не я виновата, что мужик со мной в лифте закуривает или продавщица стерва дает мне зеленую колбасу. это люди такие вот. один способ - не видеть людей, никуда не ходить.