| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста!
![]() Вапче не люблю в детской много мебели, сейчас только кроватка, стеллаж, столик,стульчики и комод. Всё в основном Икея. До школы так и думала оставить. Комодик очень удобно, но мы собираемся его забрать для младшей(пеленать, да и пелёнки/одёжки удобно под рукой) Что бы на замену купить старшей? Хочется маленький удобный шкафчик, чтоб и платья повесить можно было и по полочкам всё удобно разложить(главное чтоб она сама всё могла достать/на место положить) В Икее как то не приглянулись, просто перекладины и пару полок - не удобно для ребёнка мне кажется... Где бы поискать детский шкаф и сколько это может стоить? Можно ли в 5 тыщ. уложиться? Внешне что то симпатишное, компактное, светлое(под дерево например - как остальная мебель) А то везде в основном глобальные такие детские "мебеля", а мне скромненько, только маленький шкафчик нужен Вот ищу...Заранее спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Шкафчик в детскую - где?"
|
|
Активный участник
|
Посмотрите в Добром папе на Чкаловской, там большой выбор.
М ы сыну купили там шкаф, большой правда, с полками, местом для вешалок, открытыми полками, 2 ящиками и антрисолью за 16, думаю что-то небольшое можно будет подыскать и за 5... А еще тут в Максидом заходили, там стенка стояла детская, большая с письменным столом, пр. Беларусь, очень симпатичная за 9, думаю можно что-то з похожей серии и не большое найти |
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже ищу шкаф в детскую. Но мне хочется именно детской расцветки, веселый. Поддерживаю вопрос.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сканд-Мебель - шкаф платяной 5190 (высота -1900, ширина - 800, глубина - 550), шкаф с ящиками - 6440.
Мне понравились - небольшие, цвета разные можно заказать. Думаю купить, если в один большой шкаф все семейное барахло не влезет ![]() |