Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки подскажите у подруги 7-8 недель берем-ти, переодически идут розовые выделеня..
Была в консультациив 17 Моск. р-на врач не нашла матку ![]() Потом пошла к Нукзару на Костюшко, он сказал срочно лечь в больницу на сохранение, кому верить? ...... и обязательно ли ложиться в больницу, и вообще склонен он вытягивать деньги или скорее заботится о здоровье......слишком он интересоался личной жизнь и профессией ![]() |
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕР-ТИ"
|
Наш человек
![]() |
Знаете, с подобными выделениями , я бы легла на ДР, тем более, что это можно и бесплатно, да и врачи там всегда более грамотные, чем в консультациях
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если подруга заинтересована в сохранении беременности, то нужно ложиться сохранять. На таком сроке подобные выделения зачастую говорят об угрозе прерывания беременности. Понятно, что есть всякие вещи, типа полипов, которые кровоточить могут. Только вот лучше перестраховаться.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Срочно в больницу( Советую в 1РД на В.О. саматам была до 9 нед.)Самый опасный период до 12 нед.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня такое было в прошлую беременность, тогда врач сказала, что это нормально. Прошло само. И в эту беременность начались выделения на том же сроке, но на этот раз меня положили на сохранение.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Обязательно надо в больницу, если есть выделения значит есть угроза прерывания
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня были розовые выделения как раз на таком же сроке. Я в панике прибежала к дежурному врачу. Она сделала УЗИ, осмотрела меня и успокоила, сказав, что такое бывает, это норма. На всякий случай выписала дюфистон в небольшом кол-ве. Все
![]() П.С. Розовые выделения прошли сами собой. Никаких проблем всвязи с ними в дальнейшем не было. |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "У меня были розовые выделения как раз..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "какой "чудо-врач" :005:
девочки..."
|
Ветеран
![]() |
Для предостережения - конечно выделения не гуд и нужно беречься и обязательно к врачам!!...
Хочу своей историей поделится.. у нас на 5-6 неделе были коричнево-красные выделения - сделали Узи - угрозы не увидели - все в норме (врач нас конечно закрыла на больничный с пропиской дюфастона и прочего) потом сделали через дней 10 узи (когда малек подрос и видно было на узи эмбриончика) и разглядели что у нас второе плодное яйцо кот. не прикрепилось (и неизвестно оплодотворенное было или нет), прописали аскорутин и еще что-то (счас не помню уже), так что выделения у нас были почти 3 недели (разной интенсивности) но угрозы не было, малюська держалась ногами и руками за меня ![]() И вам желаю чтоб держался за вас малышок, вы с ним разговаривайте и уговаривайте крепко-крепко держаться ![]() |