ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕР-ТИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:18     #1
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Девочки подскажите у подруги 7-8 недель берем-ти, переодически идут розовые выделеня..
Была в консультациив 17 Моск. р-на врач не нашла матку и сказала, что выделения ничего страшного...выписала кучу лекарств
Потом пошла к Нукзару на Костюшко, он сказал срочно лечь в больницу на сохранение,
кому верить? ...... и обязательно ли ложиться в больницу, и вообще склонен он вытягивать деньги или скорее заботится о здоровье......слишком он интересоался личной жизнь и профессией
Старый 24-10-2007, 00:24
ответ для philipinka на сообщение "ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕР-ТИ"
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Знаете, с подобными выделениями , я бы легла на ДР, тем более, что это можно и бесплатно, да и врачи там всегда более грамотные, чем в консультациях
Старый 24-10-2007, 00:25
Lastoschka
Частый гость

Lastoschka отсутствует

Если подруга заинтересована в сохранении беременности, то нужно ложиться сохранять. На таком сроке подобные выделения зачастую говорят об угрозе прерывания беременности. Понятно, что есть всякие вещи, типа полипов, которые кровоточить могут. Только вот лучше перестраховаться.
Старый 24-10-2007, 00:30
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Срочно в больницу( Советую в 1РД на В.О. саматам была до 9 нед.)Самый опасный период до 12 нед.
Старый 24-10-2007, 00:30
DMasha
Мега-элита

DMasha отсутствует

У меня такое было в прошлую беременность, тогда врач сказала, что это нормально. Прошло само. И в эту беременность начались выделения на том же сроке, но на этот раз меня положили на сохранение.
Старый 24-10-2007, 00:32
NANA
Активный участник

NANA отсутствует

Обязательно надо в больницу, если есть выделения значит есть угроза прерывания
Старый 24-10-2007, 02:37
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

У меня были розовые выделения как раз на таком же сроке. Я в панике прибежала к дежурному врачу. Она сделала УЗИ, осмотрела меня и успокоила, сказав, что такое бывает, это норма. На всякий случай выписала дюфистон в небольшом кол-ве. Все

П.С. Розовые выделения прошли сами собой. Никаких проблем всвязи с ними в дальнейшем не было.
Старый 25-10-2007, 12:20     #8
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
У меня были розовые выделения как раз на таком же сроке. Я в панике прибежала к дежурному врачу. Она сделала УЗИ, осмотрела меня и успокоила, сказав, что такое бывает, это норма. На всякий случай выписала дюфистон в небольшом кол-ве. Все

П.С. Розовые выделения прошли сами собой. Никаких проблем всвязи с ними в дальнейшем не было.
Да, у меня была подобное- угроза прерывания сказали. Предлагали лечь в больничку, но мы посоветовались со знакомой нашей Булаевой Н.Ю. из 10 р/д, она рекомендовала дюфастон, до 12 недель пила. А в консультации делала еще абдоминальную декомпрессию.
Старый 24-10-2007, 06:53
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
врач не нашла матку
какой "чудо-врач"

девочки правильно пишут - если подруга хочет беременность сохранить, то лучше перебдеть, чем недобдеть
Старый 24-10-2007, 11:12     #10
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Для предостережения - конечно выделения не гуд и нужно беречься и обязательно к врачам!!...

Хочу своей историей поделится.. у нас на 5-6 неделе были коричнево-красные выделения - сделали Узи - угрозы не увидели - все в норме (врач нас конечно закрыла на больничный с пропиской дюфастона и прочего) потом сделали через дней 10 узи (когда малек подрос и видно было на узи эмбриончика) и разглядели что у нас второе плодное яйцо кот. не прикрепилось (и неизвестно оплодотворенное было или нет), прописали аскорутин и еще что-то (счас не помню уже), так что выделения у нас были почти 3 недели (разной интенсивности) но угрозы не было, малюська держалась ногами и руками за меня

И вам желаю чтоб держался за вас малышок, вы с ним разговаривайте и уговаривайте крепко-крепко держаться.