Негативные отзывы о бассейне - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 23:38     #1
Виктория А.
Активный участник

Виктория А. отсутствует

Понимаю, что естественно обмениваться хорошими новостями и делиться радостями. Но всегда есть две стороны одной медали.
Вообще-то принято считать, что бассейн - великое благо. Но хотелось бы услышать и другое мнение. Наверняка кто-то отказался от идеи посещения ребенком бассейна в оздоровительных целях. Поделитесь, пожалуйста.
Старый 24-10-2007, 00:31     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Пожалуйста. Мы отказались в прошлом году посещать бассейн в поликлиннике № 25. Тренер орала на детей, морально давила.
Старый 24-10-2007, 01:09     #3
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

У дочки проявилась аллергическая реакция на хлорку - пришлось оставить посещения бассейна на постоянной основе, хотя в остальном был только позитив
Старый 24-10-2007, 08:44     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Да сколько угодно - то крали что-то из ящичков, то грибки и контагинозные моллюски .....
Старый 24-10-2007, 10:55     #5
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Чувствую, что откажусь - болеем постоянно!
Старый 24-10-2007, 11:06     #6
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
Понимаю, что естественно обмениваться хорошими новостями и делиться радостями. Но всегда если две стороны одной медали.
Вообще-то принято считать, что бассейн - великое благо. Но хотелось бы услышать и другое мнение. Наверняка кто-то отказался от идеи посещения ребенком бассейна в оздоровительных целях. Поделитесь, пожалуйста.

Вика, мы отказались в оздоровительных целях По мне, лишний час утреннего спанья для ребенка выглядит значительно здоровее, чем хождение в бассейн и гуляние потом с мокрой головой до школы.
Старый 24-10-2007, 11:18     #7
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Я категорически против бассейна! Моя конкретно после него заболевает. Бассейн у нас ХОЛОДНЫЙ. Может быть в теплом бассейне все было бы по другому. А сейчас наш поход в бассейн выглядит так :
раздеваемся в холодной раздевалке , тут же мерзнем.
бегом в душ, там отогреваемся
через холодный бассейн бегом в сауну, там моя долго высидеть не может, толком не прогревшись лезем в холодный бассейн
плаваем минут 10, бегом в сауну, оттуда в душ
из душа в холодную раздевалку, пока одеваемся мерзнем
прогреваемся к концу одевания.

Больше времени тратим на одевание-переодевание чем на плавание.

Правда, справедливости ради, когда дали отопление и заклеили окна в раздевалке стало потеплее.
Старый 24-10-2007, 15:36     #8
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

НИКОГДА!не скажу ничего против бассейнов.Больше пользы чем вреда.И уж точно вода там не должна быть как молоко парное...какой смысл?
Я только против бассейнов в поликлиннике....ходишь со здоровым ребенком,а по лестницам и корридорам куча инфекций летает.
Старый 24-10-2007, 15:48     #9
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
НИКОГДА!не скажу ничего против бассейнов.Больше пользы чем вреда.И уж точно вода там не должна быть как молоко парное...какой смысл?
Я только против бассейнов в поликлиннике....ходишь со здоровым ребенком,а по лестницам и корридорам куча инфекций летает.
дай руку, друх!

Тагиева Лена, может вам в другой бассейн походить? жалко, что у вас так сложилось...
Старый 24-10-2007, 15:55     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение

ППКС. Наша педиатр, пришедшая к нам вчера по поводу соплей и кашля, сказала не прекращать бассейн нив коем случае. Пропустить, пока болеет и только. Польза от него, неоценима для позвоночника и т.д. Но мы, ес-но не в поликлиннике ходим.