| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Понимаю, что естественно обмениваться хорошими новостями и делиться радостями. Но всегда есть две стороны одной медали.
Вообще-то принято считать, что бассейн - великое благо. Но хотелось бы услышать и другое мнение. Наверняка кто-то отказался от идеи посещения ребенком бассейна в оздоровительных целях. Поделитесь, пожалуйста. |
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Негативные отзывы о бассейне"
|
|
Наш человек
|
Пожалуйста. Мы отказались в прошлом году посещать бассейн в поликлиннике № 25. Тренер орала на детей, морально давила.
|
|
|
|
|
Элита
|
У дочки проявилась аллергическая реакция на хлорку - пришлось оставить посещения бассейна на постоянной основе, хотя в остальном был только позитив
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да сколько угодно - то крали что-то из ящичков, то грибки и контагинозные моллюски .....
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
Чувствую, что откажусь - болеем постоянно!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, мы отказались в оздоровительных целях По мне, лишний час утреннего спанья для ребенка выглядит значительно здоровее, чем хождение в бассейн и гуляние потом с мокрой головой до школы. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я категорически против бассейна! Моя конкретно после него заболевает. Бассейн у нас ХОЛОДНЫЙ. Может быть в теплом бассейне все было бы по другому. А сейчас наш поход в бассейн выглядит так :
раздеваемся в холодной раздевалке , тут же мерзнем. бегом в душ, там отогреваемся через холодный бассейн бегом в сауну, там моя долго высидеть не может, толком не прогревшись лезем в холодный бассейн плаваем минут 10, бегом в сауну, оттуда в душ из душа в холодную раздевалку, пока одеваемся мерзнем прогреваемся к концу одевания. Больше времени тратим на одевание-переодевание чем на плавание. Правда, справедливости ради, когда дали отопление и заклеили окна в раздевалке стало потеплее. |
|
|
|
|
Элита
|
НИКОГДА!не скажу ничего против бассейнов.Больше пользы чем вреда.И уж точно вода там не должна быть как молоко парное...какой смысл?
Я только против бассейнов в поликлиннике....ходишь со здоровым ребенком,а по лестницам и корридорам куча инфекций летает. |
|
|
ответ для речка на сообщение "НИКОГДА!не скажу ничего против..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дай руку, друх! ![]() Тагиева Лена, может вам в другой бассейн походить? жалко, что у вас так сложилось... ![]() |
|
|
|
ответ для речка на сообщение "НИКОГДА!не скажу ничего против..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ППКС. Наша педиатр, пришедшая к нам вчера по поводу соплей и кашля, сказала не прекращать бассейн нив коем случае. Пропустить, пока болеет и только. Польза от него, неоценима для позвоночника и т.д. Но мы, ес-но не в поликлиннике ходим. |
|