Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У моей подруги беда – у всех ее деток (тройняшек Коленьки, Анечки и Толеньки ) ДЦП.
Деткам скоро 2 годика, они не ходят. На форуме активно помогают этой семье http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204105 , во многом благодаря ЛВ эта семья получила человеческие условия жизни. У малышей сохранен интеллект, нам нужно только поднять их на ножки!!! Для этого НЕОБХОДИМ вертикализатор Jumbo фирмы Rehatec. Отдельный вопрос – поиск спонсоров, но сейчас я не об этом. Скорее всего мы соберем нужную сумму денег ( около 2500 евро, это будет целенаправленный платеж благотворительного фонда ) .Но проблема состоит в том, что у этой фирмы нет представительства в России. Сайт только на немецком языке. Помогите связаться с фирмой-производителем, письмо на русском, которое нужно перевести, я отправлю в личку. Нам ОЧЕНЬ нужно как можно скорее получить счет на оплату. Если кто-то сможет помочь нам связаться с представительством в Германии, то я буду очень благодарна. Rehatec® Dieter Frank GmbH In den Kreuzwiesen 35 69250 Schönau/Odenwald Deutschland Telefon: 0049 (62 28) 91 36-0 Telefax: 0049 (62 28) 91 36-99 e-Mail: info @ rehatec.com (ohne Leerzeichen) Web: www.rehatec.com |