| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А Вы купили доску-мольберт в ИКЕЕ??? | |||
| да |
|
13 | 24,53% |
| нет |
|
40 | 75,47% |
| Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вспомнила сейчас, что в субботу в очереди в кассу из каждой третьей тележки торчала эта доска-мольберт по 999 р. Из моей, разумеется, это чудо тоже выставило ноги. С одной покупательницей мы даже как-то понимающе друг-другу улыбнулись, после чего она прошептала что-то на ухо своей спутнице, а я - на ухо своему мужу. Подозреваю, это были слова: "Наверное, это кто-то с ЛВ, из темы о род. комитете"
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сколько мольбертов для д/с было куплено..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
У нас нет и не будет. Мелкий терпеть не может стоя рисовать.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сколько мольбертов для д/с было куплено..."
|
|
Ветеран
|
Давно присматриваемся, но уж больно хлипкий. В Финке за теже деньги нормальный, крепкия можно купить
|
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Давно присматриваемся, но уж больно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но моя дочка с утра уже учила "у доски" других детей букву А писать. |
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
только подумала об этом, а тут уже даже тема! |
|
|
|
|
Старожил
|
что то вней смущает толи необходимость спец прибамбасов бумага рулонная и тд
толи то что ктото расстраивался что др сторона вовсе не магнитная как ктото обещал толи то что за столом удобнее а для воспиталки доска ведь есть в саду в группе на стене немобильна конечно |
|
|
ответ для AKSUTKA на сообщение "что то вней смущает толи необходимость..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "А если рулон дешёвых обоев взять? Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом расскажу ЗЫ - мольберту год, а я только пару недель назад узнала ,что одна сторона магнитная ![]() теперь хочу купить магнитные буквы, но вижу только китайские ![]() может кто видел наши? |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "попробую - есть лишний рулон
потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас рулон бумаги не очень "пошел". Или мелками на черной стороне, или водными фломастерами на белой стороне. Еще купила раскраску с ОГРОМНЫМИ страницами. Открываю страничку и аккуратно скотчем за два верхних краеша приклеиваю к белой стороне, ребенок с удовольствием раскрашивает красками. |
|