Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/22/focus/299413
не пойму, это деградация? Или просто кому-то пиар готовят? (т.е. кто-то "хороший" вот эту чушь "вовремя остановит"?) |
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "я в шоке - вернемся в "каменный..."
|
Элита
![]() |
Ну и брееед! Ну сколько уже можно-то??? Ну не первый раз же уже эта проблема возникает! И не только в нашей стране! И известны досконально все последствия такого закона! И последсвтия эти намного хуже, чем разоешение абортов... Ну сколько уже можно наступать на одни и те же знакомые грабли??? Лучше бы условия создали бы для того, чтобы мамам ЗАХОТЕЛОСЬ рожать детей, тогда бы многие с удовольствием бы завели и двоих и троих и четверых детей! А вот решать проблемы с рождаемостью таким вот зверским образом - делать еще хуже...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, да никуда мы не вернемся... Этот ...законопроект, уже не первый год обсуждается, сколько можно! Я думаю, это в предверии перевыборов президента опять компания началась. Естессно, те, кто будут против этого закона, будут голосовать и против нынешнего правительства с президентом во главе... Кто там разбираться станет!
Тем более это такой удобный способ для сбора взяток для врачей... |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Ой, да никуда мы не вернемся... Этот..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Офф Ой, как вы это страшно:)) написали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По делу. Самый эфеективный способ борьбы, все таки, это создание общественного мнения. Нет, не наускиванье общества на "преступных" женщин, а формирования иного отношения к проблеме. Я за годы своей жизни вижу, что очень изменилось отношение к проблеме у самих женщин детородного возраста. Если раньше шли на прерывание совершенно бездумно, потому что воспринимали плод как нечто неживое, то сегодня это уже далеко не так. Появились новые возможности планирования семьи, повысилась ответственность у молодых женщин - это я действительно вижу в своем окружении. Ну, а что касается безответственного контингента - да Бог с ними, они всегда были, есть и будут, и стоит ли силком заставлять рожать ненужных им детей? |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Даже если прежнего выбирают на..."
|
Мега-элита
![]() |
Завидую я Вашему окружению. Поскольку в моем окружении, невзирая на огромное количество продаваемых средств предохранения, на аборты все идут и идут, хотя и не воспринимают плод "как нечто неживое". Парадокс.
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Офф Ой, как вы это страшно:)) написали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
"Выступить с инициативой" и "принятие закона" - две большие разницы.
![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение ""Выступить с инициативой" и "принятие..."
|
стоп-модель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вообще-то данный автор специализируется на кликушеских статьях, пророчащих конец света и мировую войну если не прямо сегодня к вечеру, то уж завтра утром совершенно точно.
Но в статье обращает на себя внимание, во-первых, анонимность - ни одно официальное лицо не названо. А во-вторых, приведенные аргументы против данной "инициативы" практически не опровергаются. В результате статья вызвывает скорее обратную реакцию. Я думаю это не серьезно. Чем ближе к выборам, тем больше будет таких публикаций. |