Он боится детей.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2006, 12:06     #1
Winki
Частый гость

Winki отсутствует

Нашим отношениям скоро 2 года, в сентябре планируется свадьба. Я не сомневаюсь, что хочу быть с ним - это замечательнейший, заботливый человек. Он меня очень любит и говорит, долго искал меня.
Все отлично, одно но: он БОИТСЯ (не хочет) заводить РЕБЕНКА.
Причины: 1. очень ответственно. "удастся ли воспитать ребенка так, чтобы в последствие он не стал наркоманом, вором...особенно в нашей стране, где ситуация не лучшая в этом отношении"
2. " а зачем вообще? Нам ведь хорошо вдвоем. Дети - сплошные нервы, заботы. Утешать себя надеждой на то,что в старости они принесут стакан воды - глупо, многие неблагодарны к своим родителям" И приводит кучу примеров..

Мне 25, ему 29..Отказываться от счастья иметь ребенка я не хочу. Пришли к временному компромиссу: до 30 моих лет не будет детей. Пока я не чувствую себя готовой воспитывать ребенка, меня это устраивает. а что потом? неужели такие отношения разрушатся? Что вы об этом думаете?
Старый 14-06-2006, 12:18
ответ для Winki на сообщение "Он боится детей.."
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

У нас с мужем ситуация Ваша, но наоборот. Муж хотел, а я нет. А дети , они все равно есть. И наверное еще будут...
Старый 14-06-2006, 14:08     #3
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария
У нас с мужем ситуация Ваша, но наоборот. Муж хотел, а я нет. А дети , они все равно есть. И наверное еще будут...
и как он вас с умел переубедить??? моему другу никак не удается сделать то же самое со своей женой вот уже 8 лет... судя по всему через пару лет он решит что это и вправду не надо
Старый 14-06-2006, 14:18     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte
и как он вас с умел переубедить??? моему другу никак не удается сделать то же самое со своей женой вот уже 8 лет... судя по всему через пару лет он решит что это и вправду не надо
элементарно обмануть на способах предохранения - не вопрос -было бы желание
Старый 14-06-2006, 15:13     #5
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
элементарно обмануть на способах предохранения - не вопрос -было бы желание
нее -- такой вопрос интимный - детки.... и вдруг - обман -не сериал же.... хочется чтобы все обдуманно было.... и честно...
Старый 14-06-2006, 13:29
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от suslik
Нашим отношениям скоро 2 года, в сентябре планируется свадьба. Я не сомневаюсь, что хочу быть с ним - это замечательнейший, заботливый человек. Он меня очень любит и говорит, долго искал меня.
Все отлично, одно но: он БОИТСЯ (не хочет) заводить РЕБЕНКА.
Причины: 1. очень ответственно. "удастся ли воспитать ребенка так, чтобы в последствие он не стал наркоманом, вором...особенно в нашей стране, где ситуация не лучшая в этом отношении"
2. " а зачем вообще? Нам ведь хорошо вдвоем. Дети - сплошные нервы, заботы. Утешать себя надеждой на то,что в старости они принесут стакан воды - глупо, многие неблагодарны к своим родителям" И приводит кучу примеров..

Мне 25, ему 29..Отказываться от счастья иметь ребенка я не хочу. Пришли к временному компромиссу: до 30 моих лет не будет детей. Пока я не чувствую себя готовой воспитывать ребенка, меня это устраивает. а что потом? неужели такие отношения разрушатся? Что вы об этом думаете?
За пять лет многое может произойти.

Мой муж тоже мне говорил - никогда и ни за что. Но причина была более личная - он боялся, что я перестану его любить. И было ему тогда 24. У него мама родила второго, когда моему мужу было 15 лет. Он ощутил свою ненужность маме, решил, что в семье будет также.

Потом очень хотел, когда я не могла. Сейчас - замечательный отец!
Старый 14-06-2006, 13:56
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Да, здоровье - это очень важный момент. Я уже писала в каком-то топике про это. Тоже не хотела, потом бац - больница - операция - удаление трубы. Сейчас я надеюсь, что у меня все будет в порядке, мне уже 29 и я жалею, что не решалась завести ребенка раньше.
Старый 14-06-2006, 14:10
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

а у меня две пары, в которых мужья сначала не хотели, а теперь...
одна из них уже развалилась, потому что муж ушел к молодой девочке, которую теперь уговаривает родить ребенка.
вторая на грани...

этот так, ложка дегтя...

Последний раз редактировалось Shkoda, 14-06-2006 в 14:34.
Старый 15-06-2006, 00:00     #9
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda
а у меня две пары, в которых мужья сначала не хотели, а теперь...
одна из них уже развалилась, потому что муж ушел к молодой девочке, которую теперь уговаривает родить ребенка.
вторая на грани...

этот так, ложка дегтя...
Совершенно с вами согласна.
Старый 14-06-2006, 14:11
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

ИМХО (впрочем, выше уже написали) причины, о которых говорит Ваш муж - только отмазки. Надо копать глубже (что-то более серьезное его беспокоит). А за пять лет, действительно, многое изменится