Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Нашим отношениям скоро 2 года, в сентябре планируется свадьба. Я не сомневаюсь, что хочу быть с ним - это замечательнейший, заботливый человек. Он меня очень любит и говорит, долго искал меня.
Все отлично, одно но: он БОИТСЯ (не хочет) заводить РЕБЕНКА. Причины: 1. очень ответственно. "удастся ли воспитать ребенка так, чтобы в последствие он не стал наркоманом, вором...особенно в нашей стране, где ситуация не лучшая в этом отношении" 2. " а зачем вообще? Нам ведь хорошо вдвоем. Дети - сплошные нервы, заботы. Утешать себя надеждой на то,что в старости они принесут стакан воды - глупо, многие неблагодарны к своим родителям" И приводит кучу примеров.. Мне 25, ему 29..Отказываться от счастья иметь ребенка я не хочу. Пришли к временному компромиссу: до 30 моих лет не будет детей. Пока я не чувствую себя готовой воспитывать ребенка, меня это устраивает. а что потом? неужели такие отношения разрушатся? Что вы об этом думаете? |
![]() |
ответ для Winki на сообщение "Он боится детей.."
|
Наш человек
![]() |
У нас с мужем ситуация Ваша, но наоборот. Муж хотел, а я нет. А дети , они все равно есть. И наверное еще будут...
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "У нас с мужем ситуация Ваша, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "и как он вас с умел переубедить???..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "элементарно обмануть на способах..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой муж тоже мне говорил - никогда и ни за что. Но причина была более личная - он боялся, что я перестану его любить. И было ему тогда 24. У него мама родила второго, когда моему мужу было 15 лет. Он ощутил свою ненужность маме, решил, что в семье будет также. Потом очень хотел, когда я не могла. Сейчас - замечательный отец! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, здоровье - это очень важный момент. Я уже писала в каком-то топике про это. Тоже не хотела, потом бац - больница - операция - удаление трубы. Сейчас я надеюсь, что у меня все будет в порядке, мне уже 29 и я жалею, что не решалась завести ребенка раньше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня две пары, в которых мужья сначала не хотели, а теперь...
одна из них уже развалилась, потому что муж ушел к молодой девочке, которую теперь уговаривает родить ребенка. вторая на грани... этот так, ложка дегтя... Последний раз редактировалось Shkoda, 14-06-2006 в 14:34. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "а у меня две пары, в которых мужья..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
ИМХО (впрочем, выше уже написали) причины, о которых говорит Ваш муж - только отмазки. Надо копать глубже (что-то более серьезное его беспокоит). А за пять лет, действительно, многое изменится
![]() |