мини-сайт знакомств- навеяно темой Ищу подругу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 19:00     #1
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Давеча создавала Альма тему Ищу подругу близкую по духу. Не знаю, чем там дело кончилось, интересно, нашел кто-нибудь свою подружку в теме или нет?
И я подумала: что, если создать такую имитацию сайта знакомств в одном топике? Только знакомиться будут девушки (с традиционной ориентацией. Помню, переживала очень противный момент в жизни ,оказалась в полном вакууме ,все, с кем я общалась ,растворились в эфире. А я тихо и бездарно загибалась, тогда я решила найти себе подружку в интернете. Зашла на сайт знакомств, выбрала в поиске условия "Я - женщина" ,"Ищу - женщину". И тут мне поиск тааакое выдал, с подробнейшими иллюстрациями. Так я поняла, что в моем возрасте подружку искать уже поздно.
Сейчас повторяю свою тогдашнюю попытку.
Давайте писать мини-анкеты и указывать свои запросы. Вдруг кому-то повезет?
Моя анкета: 32 года, во, работаю, дочке 3 года, замужем. Интересы: исключительно в рабочей сфере (лингвистика, филология). Времени катастрофически нет ,так как в силу кой-каких своих амбиций вынуждена работать на полную ставку в одном из ведущих вузов города и плюс к этому еще в одном вузе. По деньгам для меня это убыточно, но вынуждена тянуть.
По характеру: несколько занудна, не люблю компаний. Чувство юмора, вроде, присутствует.
Люблю слушать Наше радио (русский рок).
Люблю ходить на концерты (русский рок опять же, классическая музыка, старинная музыка). Последние года три нукуда не хожу. Нет возможности.
Люблю шить иногда для себя и для дочки.
Не имею вредных привычек. Не приветствую эти привычки в других. Так что потенциальная приятельница не должна курить, колоться, выпивать. Просто в таком случае мы не найдем общий язык.
Итак, ищу девушку без вредных привычек, образование не важно, все остальное ,в общем, тоже.
Ну вот, начало положено. Поехали.