Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Собираюсь выехать с детишками в дачную ссылку на полтора месяца.Посоветуйте, чтобы мне эдакого взять туда почитать?.. Длинными белыми ночами в саду. Желательно потолще и поинтересней. Прошлый сезон я в сотый раз перечитывала там "Волхва", потом с тоски прочла подсунутую бабушкой "Код Да Винчи", которую муж обнаруживши, предал сожжению в мангале. Может я чего-нибудь не читала или подзабыла?..
![]() Последний раз редактировалось Смушка, 13-06-2006 в 23:54. |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Посоветуйте ЧТИВО ДЛЯ ДАЧИ!"
|
остатки былой роскоши
![]() |
Серия Софи Кинселлы "Шопоголик" - забавное и легкое чтиво.
Вышел новый роман Акунина "Ф.М." Устинова - тоже пара новых книг появилась, "Гений пустого места", "Пять шагов по облакам". Лукьяненко, если еще не освоен - читается довольно ненапряжно. Юрий Поляков - "Замыслил я побег", "Грибной царь", "Козленок в молоке" Жаклин Сьюзен - "Долина кукол", "Машина любви", "Одного раза недостаточно" - такие добротные дамские толстые романы... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Советую Кетлин Уинзор "Твоя навеки Эмбер", 2 книги, правда я ее прочла за неделю, очень интересно было. А в книжке по 500-600стр. Ну и детективчики разные.
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Серия Софи Кинселлы "Шопоголик" -..."
|
Наш человек
![]() |
Большое спасибо за длинный список.
![]() ![]() Лукьяненко два года назад именно на даче был прочитан, зимой же дочитала его последнюю книжку из серии Дозоров. Из Жаклин Сьюзен с юношеских лет имею на полке "Долину кукол". Остальных авторов никогда не читала, и аналогично №1 не слышала. Нахожусь в раздумьях, начинать ли их читать или уже поздно.. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чехова собрание сочинений.
Конан Дойля. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Чехова собрание сочинений.
Конан Дойля."
|
Наш человек
![]() |
Чехов для дачи хорош, трудно поспорить (до чего же приятно, сидя в саду под яблоней, читать про жизнь помещиков
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а Дневник Бриджит Джонс не читали? Рекомендую!
|
![]() |
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Рекомендую английские романы!
Они очень толстые и как раз для неспешного дачного отдыха. Напр., "Сага о Форсайтах". Нормальному человеку как раз на месяц ![]() Пойдут и классические англ. детективы. Причем не только старушки Кристи, но и менее известных авторов. Кстати, я бы вот с удовольствием перечитала Стивенсона и Уилки Коллинза, да времени нету. Если любите фантастику, то Олди, очень рекомендую! Меня idelena подсадила, я все лето прошлое читала и наслаждалась ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, "Сага о Форсайтах" точно рулез! У меня как раз такое карманное издание в пяти томиках.
Правда, я, наверное, ненормальная - мне тока на четыре дня хватает ![]() Голсуорси вообще очень рекомендую. Пикуля опять же можно, а еще - вот! Александра Грина! Красивые волшебные сказки только и читать в красивом волшебном месте (в нашем случае - на даче ![]() |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Рекомендую английские романы!
Они очень..."
|
Наш человек
![]() |
Да, всё английское мы очень любим.
![]() ![]() Олди не читала, проконсультируюсь у мужа - он у нас любитель хорошего фэнтази. Вчера на финской границе 5 часов, млин, стояли в очереди, так он мне всё это время вслух читал Шекли.. ![]() Вот думаю, может еще Оскара Уайльда взять? И в придачу к нему увесистую бутыль с шерри... ![]() ![]() P.S. А "Дневник Б.Д." лучше фильма или как?.. Идея с Грином мне понравилась. Заодно и поромантизирую. ![]() Последний раз редактировалось Смушка, 13-06-2006 в 23:53. |