Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Была у меня такая история...Мне лет 9 было, начались зимние каникулы. Мы катались на горке с двумя моими друзьями и один из них произнес непечатное русское слово, обозначающее, насколько я правильно понимаю, человека, имеющего сексуальное пристрастие к детям. Только в грубой форме, соответственно.
КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СЛОВО!!!! Просто с ума сойти. Что это такое я, разумеется, не знала, но слово показалось просто обалденным! ![]() ![]() Короче говоря, мой папа, шедший со службы на обед, увидел и УСЛЫШАЛ меня стоящую на верху горки и орущую на весь военный городок своему товарищу :" Эй, ты, п....... , иди сюда!!". ![]() ![]() ![]() Папа принес меня домой гадливо держа на вытянутой руке за шиворот. Все оставшиеся каникулы я переписывала орфографический словарь. До сих пор помню, что первое слово в нем "абажур". ![]() ![]() НО, самое смешное состоит в том, что НИКТО не объяснил мне, что значит это слово. А у вас бывали подобные истории?И, кстати, что вы делаете, когда ваши дети приносят "новые" слова? П.С. Модераторы, не баньте, а?.... Такая веселая тема может получиться... |
![]() |
ответ для fobiya на сообщение "Плохие слова."
|
Элита
![]() |
я не настолько испорчен
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "я не настолько испорчен :) слово не..."
|
Наш человек
![]() |
я, наверное, тоже ...
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "я не настолько испорчен :) слово не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "+1
да ещё и непечатное:008:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для fobiya на сообщение "Плохие слова."
|
Хранитель
![]() |
у меня есть два варианта...
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "у меня есть два варианта..."
|
Мега-элита
![]() |
если к детям плохо относится, то автор имела ввиду п---фил, надо думать? Это не ругательство, это вполне научный термин. Отклонение в развитии психики. Видимо "добрые" воспитатели попались в своё время, которые запрещали подглядывать за девочками и мальчиками в туалете.
Словарь переписывать- это круто. Я помню мне досталось по мокрой попе в ванной, когда маме сказала услышанное и понравившееся в саду "мадам Люлю, я вас люблю, а завтра в садик не пойду". ещё опростоволосилась со словом резиновым ![]() ![]() У меня дети почти не ругаются. Самое страшное услышанное мной "йоги бабай". Переводить лексику двухлетней дочи надо или догадались? |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "если к детям плохо относится, то автор..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже такое из детства помню, но меня бабушка не ругала)))))) Наверное, я что-то пропустила))))) А так, что я помню - играла с кошкой, и по-разному ее называла... ну и срифмовала - чудило-м... Папа аж подскочил, и сказал, чтоб я так не говорила больше, ибо нехорошо.... Я в недоумении плечами пожала и больше не говорила))))) А еще была ситуация - певец был такой Тенис Мяги (?).. А у меня брат Денис - ну я и сказала - ДЭнис)))) А папе (да, опять папа) послышалось несколько другое.... Причем, я даже не сразу сообразила, ЧТО именно он имел в виду (потом дошло - не зря я листала какой-то совсем не детский журнал). К слову сказать - мне было лет 11-12 в первом случае и 15-16 во втором.... Ребенок пока замечен в употреблении вполне печатных слов, типа блина....))))) Но вроде, уже тоже прошло - минимум акцентирования помог, наверное. |
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "А почему за "мадам Люлю" досталось?
Я..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я так и не поняла :009:"
|
Наш человек
![]() |
|