Приближение дефолта или местячковый кризис в Набережных Челнах? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 17:45     #1
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Вот решила поделиться с любимым форумом. По роду деятельности я -манагер. И работаю с городами приближенными к Уралу и Приволжью. Пишет мне сегодня мой клиент из Набережных Челнов и интересуется- все ли у нас в порядке. У них в городе с понедельника банки перестали выдавать кредиты и покупать\ продавать валюту. Причем даже Сбербанк. Ему нужно ехать в коммандировку за границу- а он не может даже доллары купить.... В городе народ кипишиться и шепчеться по углам о дефолте..
Я сильно удивилась и сказала что у нас все в порядке. сама сеняла баксы на днях, друзья вчера кредит долларовый взяли.. Все нормально. Но на всякий случай списалась с другими клиентами из Казани, Ижевска, Чебоксар, Перми... У всех все нормально.
Я вообще не паникер. Но тут просто любопытство взяло- что это может быть? Предвыборная какаянибудь фишка или как? Клиенту врать ну никакого смысла не вижу. денежные вопросты у него со мной все решены.
Может коллективный разум мне поможет унять воображение?
Старый 18-10-2007, 17:46     #2
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

??? интересно!!!
Старый 18-10-2007, 18:48     #3
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Что-то темнят в правительстве!
Старый 18-10-2007, 20:20     #4
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Россия на третьем месте в мире по золото-валютным запасам в мире. Выборы на носу. Какой кризис? Не будет ни кризисов, ни денежных реформ.

Цифры впечатляют:
Китай- 1434 млрд $
Япония 945 млрд $
Россия 424 млрд $
Старый 18-10-2007, 21:28     #5
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну, про наш золотой запас я и не сомневаюсь. А вот если в самих Штатах бакс рухнет? У них ведь там какой-то ипотечный кризис и вообще дефицит бюджета из-за войн.То что наши делать будут? искуственно его удерживать? А смысл? рубль-то сильный..И продукты реально дрожают.. что-то непонятно мне. Такие последние несколько лет спокойные были..
Старый 18-10-2007, 21:43     #6
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

не.. смешно будет когда нефть упадёт , а это рано или поздно случится, наши то совсем расслабились, при таких ценах на нефть ёщё какие-то слухи о дефолтах и повышение цен, привыкнут, что нмчего делать не надо ,всё само в руки идёт, а упадёт нефть --- вот тогда и ждать всяких кризисов.
Старый 19-10-2007, 00:51     #7
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

поднимут проценты по кредитам?
Старый 19-10-2007, 00:58     #8
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Про проценты постоянно ходят слухи. Ипотеку и кредиты , даже предприятиям с таким скрипом выдают. Может просто перестраховываются.
Старый 19-10-2007, 01:04     #9
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Россия на третьем месте в мире по золото-валютным запасам в мире. Выборы на носу. Какой кризис? Не будет ни кризисов, ни денежных реформ.

Цифры впечатляют:
Китай- 1434 млрд $
Япония 945 млрд $
Россия 424 млрд $
Угу... Вы не учли тот факт, что всё злото партии в заруб. банках,( по данным с полей).
А нам они вместо того, чтоб отдать наше, дают кредиты, их же типо ещё и корми. Не нам % приплачивают , а мы им. на срок что ли депозитный какой-то положены, даже боюсь предположить. Я была сильно удивлена, когда узнала.
Старый 19-10-2007, 01:10     #10
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Ну девочки-мальчики, что вы хотите. Сегодня же Президент отвечал на вопросы, и когда у него спросила мамочка одна как ей прокормить ребенка на пособие в 1000 руб, наш Вождь ответил, что надо рожать еще, зато в 50 лет на пенсию выйдет. Типа я так поняла, там побольше денег будет, тысячи 3.

Меня вообще в последнее время умиляет, как изощренно власть над нами глумится и плюет уже просто в лицо.