Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот решила поделиться с любимым форумом. По роду деятельности я -манагер. И работаю с городами приближенными к Уралу и Приволжью. Пишет мне сегодня мой клиент из Набережных Челнов и интересуется- все ли у нас в порядке. У них в городе с понедельника банки перестали выдавать кредиты и покупать\ продавать валюту. Причем даже Сбербанк. Ему нужно ехать в коммандировку за границу- а он не может даже доллары купить.... В городе народ кипишиться и шепчеться по углам о дефолте..
Я сильно удивилась и сказала что у нас все в порядке. сама сеняла баксы на днях, друзья вчера кредит долларовый взяли.. Все нормально. Но на всякий случай списалась с другими клиентами из Казани, Ижевска, Чебоксар, Перми... У всех все нормально. Я вообще не паникер. Но тут просто любопытство взяло- что это может быть? Предвыборная какаянибудь фишка или как? Клиенту врать ну никакого смысла не вижу. денежные вопросты у него со мной все решены. Может коллективный разум мне поможет унять воображение? |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Приближение дефолта или местячковый..."
|
Banned
![]() |
??? интересно!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что-то темнят в правительстве!
|
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Россия на третьем месте в мире по золото-валютным запасам в мире. Выборы на носу. Какой кризис? Не будет ни кризисов, ни денежных реформ.
Цифры впечатляют: Китай- 1434 млрд $ Япония 945 млрд $ Россия 424 млрд $ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, про наш золотой запас я и не сомневаюсь. А вот если в самих Штатах бакс рухнет? У них ведь там какой-то ипотечный кризис и вообще дефицит бюджета из-за войн.То что наши делать будут? искуственно его удерживать? А смысл? рубль-то сильный..И продукты реально дрожают.. что-то непонятно мне. Такие последние несколько лет спокойные были..
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ну, про наш золотой запас я и не..."
|
Ветеран
![]() |
не.. смешно будет когда нефть упадёт
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Amarilis на сообщение "не.. смешно будет когда нефть упадёт..."
|
Элита
![]() |
поднимут проценты по кредитам?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про проценты постоянно ходят слухи. Ипотеку и кредиты , даже предприятиям с таким скрипом выдают. Может просто перестраховываются.
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Россия на третьем месте в мире по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А нам они вместо того, чтоб отдать наше, дают кредиты, их же типо ещё и корми. Не нам % приплачивают , а мы им. на срок что ли депозитный какой-то положены, даже боюсь предположить. Я была сильно удивлена, когда узнала. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну девочки-мальчики, что вы хотите. Сегодня же Президент отвечал на вопросы, и когда у него спросила мамочка одна как ей прокормить ребенка на пособие в 1000 руб, наш Вождь ответил, что надо рожать еще, зато в 50 лет на пенсию выйдет. Типа я так поняла, там побольше денег будет, тысячи 3.
Меня вообще в последнее время умиляет, как изощренно власть над нами глумится и плюет уже просто в лицо. |