Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Саймон Бретт
Исповедь маленького негодника День 1 Ну вот и я. Девять томительных месяцев позади, и, по?моему, теперь я вправе рассчитывать на лучшее. Я заранее решил, что с честью выдержу все испытания, и, пока меня выпихивали наружу, держался спокойно и с достоинством. И что же я получил в награду за храбрость? До смерти, перепуганные лица и вопли: «Ребенок не закричал!» Самым непочтительным образом меня перевернули вверх ногами и захлопали по заднице. Что ж, получайте: я заорал. Всем сразу полегчало. Шлепки сменились еще более недостойным поведением — я имею в виду пристальный интерес к некоторым частям моего тела. Ладно, понимаю, вы девять месяцев ждали, чтобы узнать, какого я пола, но все?таки можно быть поскромнее. Меня поднесли к Ней и положили рядом. — Ой, какие мы хорошенькие, да, зайчик? — заворковала Она. — Какие мы красавцы, да? Это была знаменательная минута. Впервые мне представилась возможность увидеть существо, которое девять месяцев служило мне ходячим домом. Должен признаться, выглядела Она не лучшим образом. И к чему такие рыдания? Но в этом Она была не одинока. Глянув через Ее плечо, я обнаружил второго участника заговора. Это был Он. Он держался еще хуже. Бледный, весь трясется, слезы текут по щекам. Родители зарыдали хором. Я подумал и присоединился. Почему?то они не обрадовались. Надо же, пять минут назад страдали, что я не плачу, а теперь нате вам: — Не плачь, малыш, зайчик ты наш, не надо плакать… Нет, что им от меня надо? Дальше было не лучше. Посредством ножниц нас с Ней разделили. Меня помыли, взвесили, одели в жуткое бесформенное тряпье. Порадовало одно. К вечеру я понял важную истину: родители целиком и полностью зависят от меня и моего переменчивого настроения. И еще: СЧЕТ ВСЕГДА В МОЮ ПОЛЬЗУ. Это основной закон нашей будущей жизни. скачать книжку можно здесь http://lib.aldebaran.ru/author/brett...ogo_negodnika/ |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Исповедь маленького негодника %))"
|
Мега-элита
![]() |
Супер! Хочется дочитать
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
дейсвительно недгодника...бякий мальчик..тоже охота дочитать
|
![]() |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Супер! Хочется дочитать:))"
|
Мега-элита
![]() |
да,весёлая весчъ,читали
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Книжка отпадная , девочки рекомендую всем кто не читал, есть еще вторая, тоже очень забавная))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
читали вместе с мужем, стараясь не разбудить хохотом спящего маленького негодника
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
моя любимая книжка, читала ее в бумажном варианте сто лет назад
![]() все время вспонимаю про крокодильчиков и размоченый картон |
![]() |
|
Участник
![]() |
мда.. сначала понравилось - улыбалась.. но чем дальше читаю - тем меньше нравится.. Мамочкам, у кого сейчас проблемки с детками - лучше пока не читать
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Книжка отпадная , девочки рекомендую..."
|
Banned
![]() |
|