Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-06-2006, 19:01 | #1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
|
Кроме компота и шарлотки я из него ничего делать не умею. А хочется...Может, пирог какой, со взбитыми сливками? Или скиснут?
|
12-06-2006, 17:34 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: BRD - чужие Города
Сообщения: 2 978
|
Я вот тоже все собираюсь сделать что-нибудь с ревенем пока нашла вот такой пирог
http://http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=778703&highlight=%D2%C5%D7%C5%CE%D 8#778703 хочу попробовать. Дурня какая=то, но у меня ссылка открывает почемуто Spiegel Вобщем, мой совет = поищите поиском на форумах сайта kuking.net - там много чего интересного можно найти, для тех кто любит готовить Последний раз редактировалось Simsalabim, 12-06-2006 в 17:43. |
12-06-2006, 21:14 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщения: 7 777
|
у меня свекровь делает из ревня вкуснейшее варенье.
|
12-06-2006, 21:34 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#4
|
сижу, рисую
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: работа
Сообщения: 5 642
|
компот, варенье, пирог - это весь мой список.
а еще ревень хорошо чистит руки после дачных выходных |
12-06-2006, 22:44 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#5
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 4 598
|
Мы делаем сок из ревня с лимоном . В погребе очень хорошо хранится до зимы.
|
12-06-2006, 23:25 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#6
|
Guest
Сообщения: n/a
|
Клубника и ревень с ванильным пудингом
Для рецепта Вам потребуются: - ревень - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - сахар - 6 ст.л. - апельсиновый сок - 50 мл - лимонный сок - 2 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - порошок (для приготовления ванильного пудинга) - 1 упаковка - молоко - 50 мл - клубника - 300г - корица - 1/2 ч.л. Ревень промыть, почистить порезать на мелкие кусочки. Сложить в кастрюлю и добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, апельсиновый и лимонный сок. Оставить на 15 минут. Затем кастрюлю с ревенем нагреть, добавить к нему крахмал и дать один раз подняться. Потушить в течение 10 минут на среднем огне. В молоко высыпать порошок для приготовления пудинга и 2 столовые ложки сахара. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня, когда масса уплотнится и начнет пузыриться. Слегка остудить. Клубнику разрезать пополам. Посыпать сверху остатками сахара, дать немного пропитаться. Смешать с остывшим компотом из ревеня. Уложить в креманки слоями клубнику, смешанную с ревенем, и п |
13-06-2006, 02:12 |
ответ для Любознательная на сообщение "Клубника и ревень с ванильным пудингом..."
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
|
Красота какая, читаю-слюнки текут. Наверное, вкусно! Но слишком сложно для меня. Хочу попроще, и не на зиму, а прямо сейчас, чтобы испечь и съесть.
|
13-06-2006, 03:03 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 2 186
|
а научите компот варить из ревеня... Я вот тоже ничего из него не могу придумать... Да и не знаю куда его и как...
|
13-06-2006, 12:04 |
ответ для Fraufrozen на сообщение "а научите компот варить из ревеня... Я..."
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
|
Да просто все - режете ревень, заливаете водой, варите минут 10-15, добавляете сахар по вкусу. Можно еще поварить минут 5. Все. охлаждаете и наслаждаетесь-в жару просто класс!
|
13-06-2006, 16:09 |
ответ для Nataijal на сообщение "Ревень-что бы такое придумать?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 2 186
|
хм... спасибки... буду пробовать.
|