Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Ситуация следующая: Моя малявочка дней 5 температурила (самая высокая t была вчера - 38,7!!!). Вчера начался понос. (до 10 раз в день) Сдали анализы мочи и калла. Анализ мочи показал повышенное кол-во лейкоцитов. Как объяснила врач, восполительный процесс в организме. Выписали антибиотик. Я так переживаю. Она и так у меня с рождения на лекарствах! Сразу после родов была увезена в больницу (там пичкали лекарствами), в 6 месяцев личили дисбактериоз, недавно ОРВИ (опять медикаменты)!!!
|
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Выписали антибиотик в 8 месяцев"
|
Участник
![]() |
Я дикая противница антибиотиков, но у нас тоже всегда в какашках лейкоцитов было море, выяснили только к 9,5 мес - клибсиелла, стаф и кишечная палочка в анализе на дисбак, хотя анализ сданный в 4,5 мес ничего не показал, короче пришлось пропить антибиотики но вместо прописаных 7 дней пили всего 3.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже не люблю антибиотики, наша врач их при малейших соплях назначала, но в Вашей ситуации, возможно это и есть необходимость. Нам , правда без анализов, с подобными симптомами врач со скорой назначала эрсефурил, бифиформ, регидрон (для восстановления солей), нам было чуть больше года. Всё прошло без антибиотика, но , повторюсь, анализов нам не делали. Нам их вообще не назначают, пока я не настаю
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ненавижу врачей ,которые опс и антибиотики малышам
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Если врачу доверяете,то лучше пропить...сейчас есть антибиотики для малышей...Супракс хороший,но все по договоренности с врачом.
Если не доверяете...сходите к другому и еще раз сдайте анализы. Я своему врачу доверяю...она до последнего тянет,чтобы антиб. не назначать....А есть такие,кто сразу их... |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Если врачу доверяете,то лучше..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам тоже назначали антибиотик при отите. назначил педиатр. пошли к лору. она ничего подобного не стала назначать... может еще с каким-нибудь врачем проконсультироваться.
|
![]() |
ответ для Mnio на сообщение "нам тоже назначали антибиотик при..."
|
Космонавт
![]() |
Нам тоже при отите назначили,но у нас темп. была 40 с лишним почти неделю....без них никак....Но тут конечно же лучше врач.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Нам тоже при отите назначили,но у нас..."
|
Небожитель
![]() |
Никто не любит антибиотики да и лекарства вообще. Но иногда это жизненно важно, если не обойтись, то приходится пить. Мы тоже в 8 месяцев напились антибиотиков, аж в 4 видах
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у вас анализ мочи плохой? а не инфекция ли это мочевыводящих путей? проконсультируйтесь с другим врачом и пересдайте мочу
|