Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Задумала я тут себе юбку купить (в кои-то веки)
![]() Да не абы какую, а из вельвета. Выбор - глаза разбегаются - и матовые, и переливающиеся (лоснящаяся ткань), разных фасонов. Но вот беда, я не вижу ни на ком этих юбок, дабы оценить, как это смотрится со стороны, поэтому мучаюсь вопросами: ![]() 1. Стоит ли брать юбку из лоснящегося вельвета (у меня ассоциации с "горячим голым утюгом по ткани, которую требуется отпариватьчерез марлю", а может именно такой эффект сейчас в моде?) или все же взять классический вельвет в мелкий рубчик. 2. С чем носить сию вещь? С вельветовым же пиджаком - как-то не очень интересно, с трикотажем совсем просто. С какими тканями сочетается вельвет? 3. Вопрос длины. Вообще мне идет длина до середины колена или чуть-чуть ниже, но собираюсь носить эту юбку с полусапожками на каблуке см 5-7 и высотой немного ниже середины икры. Какая длина юбки лучше всего сочетается с такой высотой обуви? Юбка предполагается классическая прямая. Да, сама я 158, с достаточно пропорциональной фигурой и нормальной длиной ног. ![]() Помогите советом, если будет времечко. Может кто видел сие произведение швейной промышленности в деле, то есть на ком-нибудь. Как оно смотрится? |