Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я немножко поплачусь и поругаюсь, ладно?
Вчера вечером вернулись с прогулки -- коляска после дождя была мокрая, я её оставила на лестничной площадке, пристегнув к перилам, чтобы не "увели" (оставлять непристёгнутой не решаюсь, т.к. с непристёгнутым велосипедом я уже распростилась, хотя его я оставляла не на лестничной площадке, а на чердаке, ключи от которого есть только у жильцов, -- но добрые соседи не дали ему запылиться...). Сегодня утром коляска хоть и была на месте, но оказалось, что она сломана! Кусок алюминиевой рамы откушен. Стальной стержень в замке перекусить не смогли, а алюминиевую раму -- получилось... Это при том, что у нас парадное на замке -- без ключа не войти. Кто-то из соседей постарался, получается! ![]() Радует только то, что вандалы очень "удачно" перекусили раму: там есть ещё одно крепление из нержавейки, которое удержало этот кусок, и он остался болтаться. Коляска не функционирует, но муж и свёкор говорят, что это можно починить. Если бы эти варвары не жадничали и откусили сантиметров на 20 меньше, то не захватили бы ту область, которая удерживается этим креплением и смогли бы откушенный кусок унести, тогда починить коляску не получилось бы... А так -- может быть, ещё послужит... Блин! Ну чего стоит в пунктах приёма цветмета ввести паспортный контроль, чтобы вот так кто угодно не ломал коляски, не срезал провода и антенны, оставаясь при этом анонимным и безнаказанным... Хотя, может быть, сломали не чтобы сдать, а просто со зла из-за того, что не удалось украсть... Вот ведь блин блинский! |
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Вандалы сломали коляску"
|
Элита
![]() |
Хорошие соседи у вас
![]() |
![]() |
ответ для Мать Тереза на сообщение "Хорошие соседи у вас:015:"
|
Хранитель
![]() |
Гадские гады.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я один раз так коляску оставила просохнуть на утро просыпаюсь и вспоминаю ,что коляску походу надо поминать как звали, открываю дверь стоит родимая,а подружка в закрытом коридоре оставляла и сперли.Вот-так .
|
![]() |
ответ для Ежик Я на сообщение "Я один раз так коляску оставила..."
|
Guest
|
не стыда не совести у людей!!!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Да уж, соседи...
![]() ![]() ![]() Что украсть с целью продажи могут думала ![]() ![]() Сочувствую Вам!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне так стыдно... наша трость в разложенном виде стоит на первом этаже под лестницей уже второй год.. а мне все не забрать и не выбросить. Может быть кому-нибудь нужна коляска-трость с полиэтиленовым чехлом от дождя впридачу? синяя, Чико. Только пыли на ней за два года накопилось....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
М-да .. у анс в очередной раз поломался лифт сегодня .. и я свою коляску мало того что оставила на лестнице, так ещё и на первом этаже ... мы на 6-ом живем ... вот ведь все время ходила и думала, может спуститься и принести домой .. Щаз, уложу ребёнка, так и сделаю! Хоть и двор закрытый и при входе в подъезд домофон стоит, всё равно ...
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "М-да .. у анс в очередной раз поломался..."
|
Старожил
![]() |
Да уж,ну и соседи,жуть....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ужас. что за люди?!
мы оставляли всегда коляску внизу в закутке. так нам нашу колясочку прожли окурками, уроды. |