Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу спросить:когда вам хочется выпить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "о пороках(или слабостях)"
|
самая
![]() |
Вот по-этому я и не пью наверно
![]() Дури и веселья у меня своих хватат. Боль алкоголем не убрать - только отсрочить для меня. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Анекдот в тему:
Винный отдел нашего универсама предлагает широкий ассортимент вино-водочной продукции. Алкоголикам - скидки! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Муж попал в серьёзнейшую аварию, отказался от госпитализации, приехал домой и первым делом налил себе стопку водки... потом мог спокойно говорить.
Я, помню, пила на папинах похоронах - стало легче. Получается мы пьём для заглушения боли? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не пью крепких напитков (крепче вина) ни ликеров, ни водки, ни коньяков и прочих невкусностей, хотя вино могу и крепленое выпить. Никогда не хочется когда боль, или горе, мне кажется, если бы пила, наверное стало бы еще хуже, т.к. чувства обостряются, следовательно горе и боль стали бы в несколько раз больше и просто задавили бы...
А вина xочется обычно за ужином, если мясо на ужин. Ну вот слабость -бокал вина к мясному блюду - правда получается редко (если где в кафешке ужинаем), т.к. муж не пьет вино, а я ж не буду сама дома за ужином вино ..... |
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Я очень люблю Бейлис (уже ,по-моему, признавалась
![]() Пью его, когда хочется вкусненького. Но как только чувствую , что скоро голова начнёт мутнеть- сразу заканчиваю. В компании не откажусь от хорошего вина. Но никогда в жизни ещё не напивалась ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
раньше я ьогла позволить себе лишнего (в рамках приличия разумеется), но после рождения Никуси никак не могу просто даже захмелеть. иногда в компании (без малышки) пытаюсь уже ради эксперимента хоть чуть-чуть поднабраться, но даже после большого количества выпитого, появляется легкое чувство опьянения. получается зря пью! а когда очень плохо- честно говоря рука тянется к бокалу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я раз 6 по молодости оооооочень набухавшись была
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось изюминка, 01-04-2006 в 00:41. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда чувствую,что простываю выпиваю 50гр коньяка.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я не пью когда мне грустно но пью когда весело и становиться ещё веселее Короче только по веселым и хорошим поводам А при плохом у меня телефонные разговоры вместо выпивки тоже пагубная привычка тк звоню по межгороду ТК любимые подруги поразьехались
|