Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В теме про домашних животных возник спор.
Некоторые из там присутствующих считают, что бомжи, алкоголики псих больные люди а также больные младенцы, находящиеся в интернатах, не достойны не только жалости, а вообще жизни. Когда я написала, что на мой взгляд- это фашизм, на меня набпросились и обвинили в том, что это бред. Удивительно, что пропагандисты любви к животным, доброты и пр, пр.так ненавидят людей. А как считаете Вы??Надо ли уничтожать таких людей или все-таки дать им шанс?? |
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
|
Небожитель
![]() |
ооо больных младенцев тоже уничтожаем?
клева, как много душевнях людей а нарики под уничтожение не попадают? дайте ссылку пожалуйста на сей шедевр |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Государство должно заботиться о своих гражданах: для бомжей должны быть предусмотрены ночлежки, для алкоголиков - реабилитационные программы и.т.д. и.т.п. Если кто-то из них совершил преступления - добро пожаловать в тюрьму (так государство проявит заботу о своих благополучных гражданах). Не читала тот топик, что люди рямо призывали отстреливать бездомных и пьяных
![]() OFF А бездомных животных мне жалко больше, чем многих людей, так как у первых изначально меньше шансов выжить в этом мире, а вторые носят гордое звание "человек". |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Государство должно заботиться о своих..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
. |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Государство должно заботиться о своих..."
|
Наш человек
![]() |
Человек - это тоже животное,в каком - то смысле..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
круто, круто....тоже ссылочку хотелось бы...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А ничего удивительного, некоторые любители животных того... крутенько могут с нами, людишками, обойтись
![]() |
![]() |
ответ для Misfire на сообщение "А ничего удивительного, некоторые..."
|
Элита
![]() |
вот например " думаю это вообще бессмысленное обсуждение. У каждого человека свое мировозрение. И каждый по совему прав.
А про алкоголиков и бомжей....к ним отношусь со всей категоричностью, за людей почти ни считаю. ...туда им и дорога. Для меня жизнь моей собаки стоит больше чем жизнь этого существа... или еще MARKYP. ну почему сразу или "фашизм" или "любвиобильность"? Вот честно скажите, если ребенок рождается с сильнейшими патологиями и неспособен к нормальной жизнедеятельности, от него отказываются родители - его гуманно тянуть в растительном состоянии за счет наших налогов? а вот топик. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...316263&page=35 Спор в основном на последних страницах |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Это фашизм. 3. Есть масса людей, для которых их собака дороже чужого ребенка. Мое мнение: есть люди с нормальным характером, у которых хорошие отношения с родственниками, супругами, есть друзья и хорошие знакомые. А есть такие, у которых характер- полное говно. У них нет хороших отношений ни с кем, они ни кого не любят. Соответственно подобающее отношение у людей и к ним, они одиноки. Они заводят собаку. Ее можно пнуть ногой, треснуть по башке, вовремя не выгулять, когда лень, в-общем, - относиться к животному по-скотски. Но собака, в отличие от людей, такое отношение прощает и все равно любит хозяина, какой он есть. И эти граждане начинают ставить собак выше людей, кроме себя любимого. ПС п.1 не относится к наркоманам. |
|