Нужно ли уничтожать бомжей и алкоголиков?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 15:08     #1
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

В теме про домашних животных возник спор.
Некоторые из там присутствующих считают, что бомжи, алкоголики псих больные люди а также больные младенцы, находящиеся в интернатах, не достойны не только жалости, а вообще жизни.
Когда я написала, что на мой взгляд- это фашизм, на меня набпросились и обвинили в том, что это бред.
Удивительно, что пропагандисты любви к животным, доброты и пр, пр.так ненавидят людей.
А как считаете Вы??Надо ли уничтожать таких людей или все-таки дать им шанс??
Старый 11-10-2007, 15:11
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

ооо больных младенцев тоже уничтожаем?
клева, как много душевнях людей
а нарики под уничтожение не попадают?
дайте ссылку пожалуйста на сей шедевр
Старый 11-10-2007, 15:16
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Государство должно заботиться о своих гражданах: для бомжей должны быть предусмотрены ночлежки, для алкоголиков - реабилитационные программы и.т.д. и.т.п. Если кто-то из них совершил преступления - добро пожаловать в тюрьму (так государство проявит заботу о своих благополучных гражданах). Не читала тот топик, что люди рямо призывали отстреливать бездомных и пьяных ?
OFF А бездомных животных мне жалко больше, чем многих людей, так как у первых изначально меньше шансов выжить в этом мире, а вторые носят гордое звание "человек".
Старый 11-10-2007, 15:34     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Государство должно заботиться о своих гражданах: для бомжей должны быть предусмотрены ночлежки, для алкоголиков - реабилитационные программы и.т.д. и.т.п. Если кто-то из них совершил преступления - добро пожаловать в тюрьму (так государство проявит заботу о своих благополучных гражданах).
OFF А бездомных животных мне жалко больше, чем многих людей, так как у первых изначально меньше шансов выжить в этом мире, а вторые носят гордое звание "человек".
ППКС!
.
Старый 11-10-2007, 22:52     #5
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Человек - это тоже животное,в каком - то смысле..
Старый 11-10-2007, 15:17
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

круто, круто....тоже ссылочку хотелось бы...
Старый 11-10-2007, 15:20
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Некоторые из там присутствующих считают, что бомжи, алкоголики псих больные люди а также больные младенцы, находящиеся в интернатах, не достойны не только жалости, а вообще жизни.
Ну дык, кайло им в руки и пусть лично проводят селекцию
Старый 11-10-2007, 15:22
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

А ничего удивительного, некоторые любители животных того... крутенько могут с нами, людишками, обойтись
Старый 11-10-2007, 15:29     #9
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

вот например " думаю это вообще бессмысленное обсуждение. У каждого человека свое мировозрение. И каждый по совему прав.

А про алкоголиков и бомжей....к ним отношусь со всей категоричностью, за людей почти ни считаю. ...туда им и дорога. Для меня жизнь моей собаки стоит больше чем жизнь этого существа...
или еще

MARKYP. ну почему сразу или "фашизм" или "любвиобильность"?
Вот честно скажите, если ребенок рождается с сильнейшими патологиями и неспособен к нормальной жизнедеятельности, от него отказываются родители - его гуманно тянуть в растительном состоянии за счет наших налогов?

а вот топик. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...316263&page=35
Спор в основном на последних страницах
Старый 11-10-2007, 15:32
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
...
..., что бомжи, алкоголики псих больные люди а также больные младенцы, находящиеся в интернатах, не достойны не только жалости, а вообще жизни.
Когда я написала, что на мой взгляд- это фашизм, на меня набпросились и обвинили в том, что это бред.
Удивительно, что пропагандисты любви к животным, доброты и пр, пр.так ненавидят людей.
А как считаете Вы??Надо ли уничтожать таких людей или все-таки дать им шанс??
1. Жизни эти люди достойны. Они сами быстро помирают, не надо им в этом помогать. Например, средний срок жизни БОМЖА- 2 года, т.е. после того, как человек потерял жилье.
2. Это фашизм.
3. Есть масса людей, для которых их собака дороже чужого ребенка. Мое мнение: есть люди с нормальным характером, у которых хорошие отношения с родственниками, супругами, есть друзья и хорошие знакомые. А есть такие, у которых характер- полное говно. У них нет хороших отношений ни с кем, они ни кого не любят. Соответственно подобающее отношение у людей и к ним, они одиноки. Они заводят собаку. Ее можно пнуть ногой, треснуть по башке, вовремя не выгулять, когда лень, в-общем, - относиться к животному по-скотски. Но собака, в отличие от людей, такое отношение прощает и все равно любит хозяина, какой он есть. И эти граждане начинают ставить собак выше людей, кроме себя любимого.
ПС п.1 не относится к наркоманам.

Закрыто