| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Образцы симпатичные. Вроде делают любые размеры. Получается не дорого. Производство в Гомеле. Кто-нибудь заказывал? Как качество, как сроки?
|
|
|
ответ для Поганка на сообщение ""Наша мебель" кухни"
|
|
Ветеран
|
я заказала, жду доставку со сборкой на след. неделе (кухня уже пришла в Питер). Так что по качеству пока ничего сказать не могу, но, для такой цены я ошеломительного не ожидаю
Гарантию они дают 1,5 года.Что пока порадовало: заказывала 6-го сентября, обещали, что будет готова 7-го октября (в договоре прописан срок 40 раб. дней, т.е. почти 2 мес.). 8-го октября мне позвонили в 10 утра и сказали, что кухня приехала ![]() |
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "я заказала, жду доставку со сборкой на..."
|
|
Участник
|
А где Вы заказывали? Мне сказали срок 30 рабочих дней и гарантия 1 год.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скажите, а где можно посмотреть образцы этих кухонь, и не дорого, это насколько? У меня примерно 6 п.м., везде считают от 100 тыс.руб.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я заказывала в Грейте на Академической. Они говорят, что срок месяц, и, как я поняла, его выдерживают, но в договоре пишут 40 раб. дней
У меня угловая, с нестандартной глубиной, все вместе - около 42тыс. (с доставкой-сборкой-акссесуарами-лампочками). В сентябре еще скидка была 10%. То же самое мне считали в других фирмах от 50-60 (чисто мебель)... |
|
|
|
|
Участник
|
я смотрела в Мебельном континенте на Варшавской. Мне тоже насчитали на 20 тыс.меньше (3 п.м. всего, МДФ, Ретрофасад ), чем в других местах. Дизайн-проект бесплатно нарисовали и дали с собой вместе с расчетом - это радует.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я поставила недавно. Причем, в каком-то магазине на Просвещения мне насчитали больше чем в Аквилоне. Сроки выдержали , но у них со стеновыми панелями просто беда - нет приличных, я сильно мучилась и дверцу они неправильно пропили и пришлось ждать дозаказ еще месяц. По качеству пока неизвестно, но выглядит прилично.
|