| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Созрела идея! Хочу работать в банке. Но. Образование у меня техническое.. Готова пойти учиться..
Подскажите, а с заочным экономическим меня возьмут в банк? (пока не рассматриваю конкретный и конкретную должность) И где лучше получить образование, чтобы оно хорошо котировалось при устройстве? и еще вопрос - будет ли влиять судимость мужа на мое трудоустройство в банке? |
|
|
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
|
|
Banned
|
ну с техническим образованием вы устроитесь в банк скорее всего кассиром. Еще нюанс, не во всех банках отпускают на сессию, если вы учитесь в вышке.
|
|
|
ответ для enot на сообщение "ну с техническим образованием вы..."
|
|
Старожил
|
Нравятся мне такие люди ,а пойду и поработаю в банк ,а просто слово "банк" понравилось.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
и кем вы хотите?
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.vefk.ru/corporation/vacancies.php
там вроде раньше все равно кого брали сами учили. сама там работала |
|
|
|
|
Ветеран
|
После заочного экономического могут взять-меня взяли,даже без опыта.Но с судимостью мужа навряд ли-безопасность у них работает хорошо.Но почему не попробовать?,в конце концов образование не помешает все равно в жизни.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() там, кстати, не так и много платят, это миф, что все там хорошо зарабатывают. Плюс ко всему лучше сразу заняться строевой подготовкой заранее привыкать к системе, так сказать ![]() Ни от чего в жизни не зарекаюсь, но лично себе очень не желаю вернуться вновь в банковскую систему ![]() |
|
|
|
ответ для Метелица на сообщение "а с чего Вы решили, что в банке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как вспомню, так в ужасе-военная диктатура. |
|
|
|
ответ для Метелица на сообщение "а с чего Вы решили, что в банке..."
|
|
Участник
|
Полностью согласна !!! Мне уже совсем скоро снова выходить на работу, но как представлю что опять вернусь в эту банковскую казарму с "дедовщиной" и сплошной блатной "семейственностью" - так жить не хочется!!! Скорей всего уйду. А деньги -
действительно получают много только верхушка, к тому же ничто не заменит душевного спокойствия![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже не хочу. Довелось в РКЦ работать в 2000-2001. Ужас-ужас-ужас. Приходила и падала без сил, а я не из слабеньких.
|