Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кормят ужасно,
![]() ![]() ![]() ![]() Толи устаю к вечеру, толи мозгов не хватает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Опять про питание - как написать..."
|
Хранитель
![]() |
Любовь, а какая у вас школа, если не секрет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ДА везде кормят плохо, на 30 рублей это вообще нереально.
Надо наверно писать на РОНО, или сразу в Комитет, кто проводил тендер? НО тут есть момент такой - если они нормы санитарные соблюдают, вписываются в рацион, который им составлен СЭС (или кто их так ...), то вкусно-не вкусно - это субъективно, наверно. Вам надо сделать несколько контрольных проб родительским комитетом, или я уже совсем не в ту степь? |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "ДА везде кормят плохо, на 30 рублей это..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, не везде. У нас кормят довольно хорошо. А писать надо, что с сентября месяца поставками горячего питания в столовую занимается такая-то фирма и дети постоянно жалуются на низкое качество завтраков и обедов в школьной столой (описать в красках: холодное, скользкое и не вкусное). Родительскими комитетами таких-то классов были произведены контрольные закупки обеда или завтрака в столовой такого-то и такого-то числа. Жалобы детей полностью подтвердились. Просим сменить фирму-поставщика.
Правда не уверена, что одна жалоба поможет. Придется писать несколько раз и в разные инстанции. |
![]() |
ответ для Alt на сообщение "Нет, не везде. У нас кормят довольно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, я может немного не в тему, но тоже не представляю КУДА И К КОМУ обратиться.
Совершенно случайно выяснилось вчера. Иногда, в школе, наши получают йогурты ( в стаканчиках) и мой их часто приносит домой - не любит. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, что и съел бы иногда ..... ТОЛЬКО НЕЧЕМ! - Почему? - А когда дали йогурт, у меня ложка уже была в супе... - Ну и? В чем проблема? (Глупая мама - тормознула) Оказывается чайных ложек нет! Так что и компоты с ягодами и йогурты (НЕ ПИТЬЕВЫЕ!) дети пьют, как могут, запрокидывая голову и потряхивая стаканчиками.... да уж, зато имеем строгий внешний вид, боремся за высокий статус КУЛЬТУРНЫХ ЛИЦЕИСТОВ.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас когда как, иногда вкусно, иногда - нет, но не очень критично. Готовят сами. Но иногда на завтрак или на обед дают к чаю конфеты, зчем - я просто не понимаю, причем дешевые шоколадные. Ведь не всем можно, да и я пытаюсь сокращать сладкое а они - конфеты!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
школа 598 приморского р-на., и не секрет совсем. Поможет или нет посмотрим, директор сама предложила что надо написать, сначало после заявления им дается время на исправление а потом более жесткие меры (она так сказала), вообще наша директор мне очень нравиться она за детей горой
Причем фирма с прошлого года, но в том году еще было вроде бы сносно, особо дети не жаловались, а в этом сил просто нет, особенно жалобы на пюре - как будто говорит песок в нем. |