Опять про питание - как написать заявление? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 00:11     #1
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Кормят ужасно, директору пожаловались, но она сказала, что все в руках родителей, т.к. все эти фирмы проходят тендер нам только надо от род. комитета написать заявление, что нам не нравиться как кормят наших детей.

Толи устаю к вечеру, толи мозгов не хватает, не наю как грамотно составить текст, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и писал такого рода письмо. Поделитесь бланком пожалуйста. А то время идет, а наши дети голодные после нашей столовой . Спасибо.
Старый 10-10-2007, 00:25     #2
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Любовь, а какая у вас школа, если не секрет?
Старый 10-10-2007, 09:30     #3
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

ДА везде кормят плохо, на 30 рублей это вообще нереально.

Надо наверно писать на РОНО, или сразу в Комитет, кто проводил тендер?

НО тут есть момент такой - если они нормы санитарные соблюдают, вписываются в рацион, который им составлен СЭС (или кто их так ...), то вкусно-не вкусно - это субъективно, наверно.
Вам надо сделать несколько контрольных проб родительским комитетом, или я уже совсем не в ту степь?
Старый 10-10-2007, 12:40     #4
Alt
Активный участник

Alt отсутствует

Нет, не везде. У нас кормят довольно хорошо. А писать надо, что с сентября месяца поставками горячего питания в столовую занимается такая-то фирма и дети постоянно жалуются на низкое качество завтраков и обедов в школьной столой (описать в красках: холодное, скользкое и не вкусное). Родительскими комитетами таких-то классов были произведены контрольные закупки обеда или завтрака в столовой такого-то и такого-то числа. Жалобы детей полностью подтвердились. Просим сменить фирму-поставщика.
Правда не уверена, что одна жалоба поможет. Придется писать несколько раз и в разные инстанции.
Старый 10-10-2007, 16:15     #5
Alna
Участник

Alna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
Нет, не везде. У нас кормят довольно хорошо. А писать надо, что с сентября месяца поставками горячего питания в столовую занимается такая-то фирма и дети постоянно жалуются на низкое качество завтраков и обедов в школьной столой (описать в красках: холодное, скользкое и не вкусное). Родительскими комитетами таких-то классов были произведены контрольные закупки обеда или завтрака в столовой такого-то и такого-то числа. Жалобы детей полностью подтвердились. Просим сменить фирму-поставщика.
Правда не уверена, что одна жалоба поможет. Придется писать несколько раз и в разные инстанции.
+1
Старый 10-10-2007, 09:53     #6
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Девушки, я может немного не в тему, но тоже не представляю КУДА И К КОМУ обратиться.
Совершенно случайно выяснилось вчера.
Иногда, в школе, наши получают йогурты ( в стаканчиках) и мой их часто приносит домой - не любит.
НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, что и съел бы иногда ..... ТОЛЬКО НЕЧЕМ!
- Почему?
- А когда дали йогурт, у меня ложка уже была в супе...
- Ну и? В чем проблема? (Глупая мама - тормознула)
Оказывается чайных ложек нет!
Так что и компоты с ягодами и йогурты (НЕ ПИТЬЕВЫЕ!) дети пьют, как могут, запрокидывая голову и потряхивая стаканчиками.... да уж, зато имеем строгий внешний вид, боремся за высокий статус КУЛЬТУРНЫХ ЛИЦЕИСТОВ....
Старый 11-10-2007, 13:33     #7
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

У нас когда как, иногда вкусно, иногда - нет, но не очень критично. Готовят сами. Но иногда на завтрак или на обед дают к чаю конфеты, зчем - я просто не понимаю, причем дешевые шоколадные. Ведь не всем можно, да и я пытаюсь сокращать сладкое а они - конфеты!!!!
Старый 11-10-2007, 23:11     #8
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

школа 598 приморского р-на., и не секрет совсем. Поможет или нет посмотрим, директор сама предложила что надо написать, сначало после заявления им дается время на исправление а потом более жесткие меры (она так сказала), вообще наша директор мне очень нравиться она за детей горой

Причем фирма с прошлого года, но в том году еще было вроде бы сносно, особо дети не жаловались, а в этом сил просто нет, особенно жалобы на пюре - как будто говорит песок в нем.