Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дамы и Господа!, Мамы и папы, хочу вынести на обсуждение и рассуждение вот какую тему.
Моя дочь учится в третьем классе. Школа считается весьма приличной. По-крайней мере в РОНО она в разряде сильных, старшие классы - с физико-математическим уклоном, английский с первого класса. Второй год я воюю с преподавателем физкультуры. Сначала вопрос был о том, чтоб детей, находящихся на грани заболевания, но еще не совсем заболевших, по маминой записке не отправляли на физ-ру на улицу. Потом - о том, до какой температуры воздуха младшая школа должна заниматься на улице, а при какой в зале. Да, перед нашей школой недавно построили неплохой стадион, огородили его сеткой, поставили скамейки - не стадион. а красота. Вчера температура воздуха была - +10градусов. Перед началом учебного года мы вытрясли из учителя , что при температуре ниже 15 дети занимаются в зале. Форму вчера дала зальную. Вечером узнаю, что мало того, что класс занимался физ-рой на улице, та еще и сдавал кросс - 1 км. Только бегали они не по стадиону, а... вокруг стадиона и школы, по зарослям акации, шиповника и еще чего там насажено. Учитель в это время стояла на крыльце. Я боюсь за безопасность своего ребенка. Как же так, в школу родителям не войти - охрана и безопасность, практичеси ВСЕХ детей родители встречают после школы, гулять и на кружки - под присмотром и вдруг так вот.. Я в некотором замешательстве - идти и сакндалить с учителем - по-моему слегка бесполезно, Писать заявление на имя диретора чтоб разобрался, звонить в РОНО? Прошу Ваших советов |
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "кросс по кустам"
|
Наш человек
![]() |
ребенок ободрался об кусты? или может быть вы просто преувеличиваете?
у меня бабушка такая была, все с физруком скандалила, то мне бегать нельзя, то кроссы сдавать, то бегать нужно по стадиону, а не вокруг школы. В результате классу к 5, я закатила ей скандал, что если она еще раз придет в школу, я переведусь в другую, до которой ей не в жизнь не доехать ![]() Если Вам не нравится физра в этой школе, сделайте ребенку справку об освобождении, а после школы водите на спортивные занятия, где нравится. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Недовольны только Вы или весь класс?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Недовольны.. Не недовольны, просто боюсь за свою дочь и не только я боюсь в смысле безопасности проведения физкльтуры ВНЕ поля зрения учителя. В прошлом году в этих самых кустах, по которым сдают кросс наши дети были убиты две девушки и постоянно сидят наркоманы (их видела лично)
Перед школой стадион, но на нем занятия не проводят, дети бегают по тропинке в зарослях кустов. С крыльца шолы бегущих детей НЕ ВИДНО! |
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Недовольны.. Не недовольны, просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "я бы пошла к директору и потребовала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Недовольны.. Не недовольны, просто..."
|
Участник
![]() |
Если есть стадион, зачем бегать по кустам? Конечно надо подойти к директору школы и выяснить в чем дело. Если безобразие не прекратиться обратиться в РОНО.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наши по Сосновке бегают. И в 1 классе бегали. Я просто Варю учу держаться в куче детей или рядом с учителем, а не где-то в сторонке или за кустами.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы на Смоленском кладбище на лыжах катались. Я как-то отстала и заблудилась. Страшно было, меня уже искали.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А мы на Смоленском кладбище на лыжах..."
|
Мега-элита
![]() |
|